梅田 27階で頂くランチ : パパミラノ 阪急グランドビル店

公式

パパミラノ 阪急グランドビル店

(PaPamilano)

関連店舗

この口コミは、ちーちゃん☆ミさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちーちゃん☆ミ

ちーちゃん☆ミ(50)さんの口コミ男性・滋賀県

2020/02訪問

梅田 27階で頂くランチ

27階で昼食会をすると聞いて高くないの?と思ったのが皆の感想。
値段を聞いて、「その値段で食べられるの?!」とびっくりした、パパミラノさん。

阪急グランドビル27階にあり、周辺にも高いビルは多くあります。
私達が案内された席からは梅田の観覧車、そして遠くにハルカスが望めました。ビル、多いですね

まずはスパークリングで乾杯。ここからすでに豪華そう。
前菜は鴨肉にサーモン、南瓜のサラダ。スープ。
パスタはトマト・クリーム・ペペロンチーニから選べ、黒トリュフの入ったきのこのクリームスパゲッティを選択。
きのこをしっかりと味わえたパスタ、クリームソースはしつこくないですね。
メインを肉・魚から選べ、熟成肉USプライム牛のグリル ポルチーニソースに。
量は控えめでしたが、程よい火加減で柔らかいお肉でした。
付け合せの野菜は甘く感じました。
ドルチェプレートはケーキとアイス、メレンゲ菓子。食後に珈琲か紅茶。

2種類のパンがありましたが、甘みを感じる美味しいパンがありついお代わり。同行者も皆美味しいとお代わりをしていました。

7品で税込3800円。
場所を考えても気軽にランチが楽しめました。

• パパミラノ - 「レガメ」ランチ 前菜

肉料理

• パパミラノ - デザートと珈琲

デザートと珈琲

ちーちゃん☆ミ

ちーちゃん☆ミ(50)さんの他のお店の口コミ

ちーちゃん☆ミさんの口コミ一覧(828件)を見る

店名 パパミラノ 阪急グランドビル店 (PaPamilano)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、パスタ

06-6315-9205

大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル 27F

グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/
JR 大阪駅 徒歩1分阪急梅田駅(大阪メトロ)から127m
阪神本線 梅田駅 徒歩3分

梅田駅から137m

【ランチ】
月~金曜日
11時30~15時(L.O.14時半)
土・日・祝日
11時~15時半(L.O.15時)

【ディナー】
月~木・日曜日
17時~22時半(L.O.21時半)
金・土・祝前日
17時~23時(L.O.22時)

不定休日あり ※阪急グランドビルに準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

(カップルシート、ソファー席、夜景の見える席あり※2名様用カップルシートは4席あり)

(8人可、10~20人可、20~30人可)

・夜景を眺める半個室あり ・貸切可能人数:15名様~26名様 テーブル個室あり(12名~18名様用/パーティション仕切り) テーブル個室あり(15名~26名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(2名様用) テーブル個室あり(4名~18名様用/パーティション仕切り)

(20人以下可、20人~50人可)

店内は禁煙ですが、施設共用の喫煙スペースあり

有料30台(阪急グランドビルの駐車場。料金の優待やお値引きはございません)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

※下記の電子マネー、QRコード決済もご利用いただけます
(電子マネー)
QUICKPay+

(QRコード決済)
Alipay/WeChatPay/PayPay/au Pay/LINEpay/EPOS Pay/メルペイ

梅田駅徒歩1分『煌めく夜景のイタリアンレストラン』で誕生日や記念日、デートのお食事に

駅近『阪急グランドビル』27階からの夜景を一望する、おしゃれなイタリアンレストラン

絶景夜景を望むカップルシートは誕生日や結婚記念日、デートに人気
お昼の女子会やご家族でのお祝いにも最適

ドルチェプレート・ホールケーキにメッセージを添えて、特別な夜を演出。
当店人気の国産牛フィレ肉とフォアグラのステーキやオマール海老のグラタン
旬の素材を使った前菜・パスタなど多彩な調理法で魅せるイタリアン

関連店舗情報 パパミラノの店舗一覧を見る

ヘグヘグ(16)