ストロベリーとショコラ2種類の味が楽しめる大人向けパフェ : ショコラティエ パレ ド オール 大阪

ショコラティエ パレ ド オール 大阪

(CHOCOLATIER PALET D'OR)

関連店舗

• 行った 1914人

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(ハービスPLAZA ENTに準ずる)

この口コミは、VOLVO850Rさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

VOLVO850R

VOLVO850R(1856)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2017/04訪問

ストロベリーとショコラ2種類の味が楽しめる大人向けパフェ

大阪での重要な会議を終えた私は同僚と共に大阪の街へ繰り出す。
行きたい店舗を彼に投げておけばルート作成から店舗予約までを
完璧に行って頂けるので頼もしくそしてとても有難い。感謝です。

会場の外でタクシーを拾い1軒目はパフェが美味しそうな此方へ。
商業施設と言うかデパートと言うかそんなビルの4階に店舗は存在。

外観から洒落た雰囲気は受けませんが店内は色合いや造りからして
如何にもショコラティエといった雰囲気を醸し出しています。
その奥にガラス張りで眺めの良いイートインスペースがあります。
箱としては狭いのでテーブル間隔を狭めて席数を確保という状況。

此方で我々が頂くモノは苺をテーマとした期間限定のパフェ1択。
オーダーから提供までかなりの時間を要しました・・・約20分程。

■パフェ パレ ド オール 春いちご
キュートなルックスがオジサンの心までキュンキュンさせてくれる。
板チョコによって中心で仕切られていてストロベリーとショコラで
分かれています。板チョコの存在によって2種が融合する事は無く
最後まで完璧に2種類の味を楽しむ事が出来る素晴らしいパフェ。
赤ワインとベリーのアイス、練乳と苺のアイス、チョコレートのアイス
だったと記憶しておりますが個人的には練乳と苺のアイスが好み。
全体のバランスとして素晴らしいパフェだったと言える。美味い☆

総じて、
とにかく手の込んだ素晴らしいパフェであり提供までに20分程時間を
必要とした事も納得できるモノだったと言えるのではないでしょうか。
2,000円弱と言う事で価格も味わいも完全に大人向け仕様だと感じた。

ストロベリーとショコラ2種類の味が楽しめる大人向けパフェ、御馳走様でした☆

• ショコラティエ パレ ド オール - 外観☆

外観☆

パフェ パレ ド オール 春いちご

パフェ パレ ド オール 春いちご

• ショコラティエ パレ ド オール - パフェ パレ ド オール 春いちご☆

パフェ パレ ド オール 春いちご☆

• ショコラティエ パレ ド オール - 内観☆

内観☆

• ショコラティエ パレ ド オール - メニュー☆

メニュー☆

• ショコラティエ パレ ド オール - 御馳走様でした☆

御馳走様でした☆

• ショコラティエ パレ ド オール - 洒落た造りのビル内☆

洒落た造りのビル内☆

VOLVO850R(1856)さんの他のお店の口コミ

VOLVO850Rさんの口コミ一覧(1441件)を見る

「ショコラティエ パレ ド オール 大阪」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ショコラティエ パレ ド オール 大阪 (CHOCOLATIER PALET D'OR)
ジャンル チョコレート、カフェ

06-6341-8081

大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 4F

JR大阪駅 桜橋口より徒歩3分

西梅田駅から106m

不定休(ハービスPLAZA ENTに準ずる)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

オシャレな空間

ワインあり、カクテルあり

しあわせ、冷たいチョコドリンク。

カワハラアキホカワハラアキホ(27)

「ショコラティエ パレ ド オール 大阪」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら