スペシャル氷みつ豆、 : 茶寮 帝塚山 季 阪急三番街店

この口コミは、vicky5656さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

vicky5656

vicky5656(1135)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2017/08訪問

スペシャル氷みつ豆、

お盆休みの昼下がりに初訪問。なにか冷たいものを食べたくなりこの辺りを徘徊するも直ぐに入れる店は無し。。そんな中、外から空席が見えたこの店に決めましたよ。でも、直ぐには入店できず名前を書いて5分ほど待ちましたわ。。

さて。この日頂いたのは季節限定メニューの最高峰「スペシャル氷みつ豆」1296円(税込)。かき氷、白寒天、抹茶寒天、プーアール寒天、丹波大納言小豆、抹茶あん、抹茶アイス、白玉、自家製わらび餅。隠れてるけど後ろにオレンジ、メロンが刺さってます。という豪華版の氷みつ豆です。アイスはバニラか抹茶か選べたけど、ここは、まあ、抹茶ですね(笑)

食べ進むうちに どんどん冷えてくる舌と体を、温かいほうじ茶で休めながら最後まで美味しく頂けましたわ♪♪。上品に美味しかったです!。ほうじ茶はちょくちょく注ぎに来てくれましたよ(^^)

空席があるの そこそこ待たせたり、4人掛けのテーブルに1人やったり、ちょっと案内が上手く行ってない感がある店でした。。

• 茶寮 帝塚山 季 -
  • 茶寮 帝塚山 季 - スペシャル氷みつ豆

スペシャル氷みつ豆

vicky5656(1135)さんの他のお店の口コミ

vicky5656さんの口コミ一覧(1541件)を見る

店名 茶寮 帝塚山 季 阪急三番街店 (さりょう ていづかやま とき)
ジャンル 甘味処、パフェ、かき氷

06-6373-9755

大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 B2F

阪急梅田駅が一番近いです
そのほかの梅田駅や大阪駅

梅田駅(阪急)から116m

(デザートL.O.21:30)

阪急三番街に準ずる。

落ち着いた空間

PiTaPaでの支払いも可能です。

ヘグヘグ(17)

「茶寮 帝塚山 季 阪急三番街店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら