【牛乳好きじゃなくても大丈夫!大満足のロイヤルミルクティー】 : ロンドンティールーム 堂島本店

カフェ百名店2022選出店

食べログ カフェ 百名店 2022 選出店

この口コミは、ギャルソンヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問1回目

素敵な休日ランチを食べた後の余韻に浸る中、食事のコーヒーTimeをリサーチしていたら発見した英国流紅茶専門店のこちら!

レビュアーの皆様に説明していませんでしたが実はジェントルマンの私、トリッカーズの革靴やブリッグの傘にどこか惹かれてしまうし手放せない。おそらく前世は英国王室にいたギャルソンヌ!笑笑
香りたっぷりの紅茶を手に、午後のひとときを過ごす、、、たまの休日にピッタリではありませんか!お紅茶タイムに突撃でございます♡

店内は至る所に英国由来の写真が飾られて雰囲気抜群ですね。席が仕切られているので、1人でも居心地良く過ごせますね。

『ロイヤルミルクティー+スフレチーズケーキ』いただきましたぁ〜!

ロイヤルミルクティーは濃厚なミルクのコクがドーーン*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*そして紅茶の優しい味わいが香ります。なんとも言えないこの余韻が心地よい!癖になりそうな予感が、、、。

スフレチーズケーキはしっとり柔らかく、瑞々しいW(`0`)W口の中でスッと溶けてしまいます。

そしてロイヤルミルクティーを飲む、、、コーヒータイムとはまた違う安心感。

自己評価★★★3.5

もしかすると、こちらをきっかけにお紅茶にハマる予感♡とても優雅な時間を過ごせました。納得の2022百名店でおまっ

• ロンドンティールーム - ロイヤルミルクティー+スフレチーズケーキ

ロイヤルミルクティー+スフレチーズケーキ

• ロンドンティールーム - ロイヤルミルクティー

ロイヤルミルクティー

• ロンドンティールーム - スフレチーズケーキ

スフレチーズケーキ

ロイヤルミルクティー+スフレチーズケーキ

• ロンドンティールーム - スフレチーズケーキ

スフレチーズケーキ

• ロンドンティールーム - スフレチーズケーキはしっとり柔らかく、瑞々しい‼️

スフレチーズケーキはしっとり柔らかく、瑞々しい‼️

• ロンドンティールーム - メニュー

• ロンドンティールーム - 世界観が素敵❤️

世界観が素敵❤️

• ロンドンティールーム - ボックス席の仕切りにも‼️

ボックス席の仕切りにも‼️

• ロンドンティールーム - 外観入口

外観入口

ギャルソンヌ

ギャルソンヌさんの他のお店の口コミ

ギャルソンヌさんの口コミ一覧(2251件)を見る

ロンドンティールーム 堂島本店(London Tea Room)
カフェ 百名店 2022 選出店

食べログ カフェ 百名店 2022 選出店

カフェ 百名店 2021 選出店

食べログ カフェ 百名店 2021 選出店

ジャンル カフェ、喫茶店

06-6347-0107

【ご対応内容】
お席の予約:平日のみ、4名様以上
要予約のメニュー:スペシャルアフタヌーンティー・イングリッシュブレックファスト

予約時間15分過ぎますと、如何なる理由でも
自動でキャンセル扱いになりますのでご了承下さい。

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-23 JPRビル B1F

JR北新地から徒歩3分
地下鉄西梅田から徒歩3分
地下鉄西梅田駅 8番出口直結 (DOTICA) C69出口より すぐ
JR大阪駅から徒歩5分

北新地駅から140m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

《モーニング》
    《ランチ》

年末年始

電子タバコもご遠慮ください。(更新日:20190311)

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

朝食・モーニングあり

1983年

[系列店]
ロンドンティールーム 阪急百貨店メンズ館店 TEL:06-6366-0997

[お願い]
各店舗への営業電話は何卒お控え頂きますようお願い申し上げます。

1983年創業の紅茶専門店!煮込み式ロイヤルミルクティーの発祥店「ロンドンティールーム」

1983年の創業以来、英国流紅茶専門店として、高い評価をいただいてまいりました。特に自信を持ってお薦めいたしますのが、厳選したオリジナル茶葉を煮込んで作る本格ロイヤルミルクティーです。寒い季節にはホットで、暑い季節にはアイスでどうぞ。

くりあぶるーくりあぶるー(6)

お得なクーポン