勇気を出して初訪問✨ : うどんづくしめん次郎

うどんづくしめん次郎

(めんじろう)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、miigoro5656さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

miigoro5656

miigoro5656(435)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

• 夜の点数:-

2016/09訪問

• dinner:-

勇気を出して初訪問✨

大阪駅前第4ビル地下1階にあるこのお店‥確か前は定食屋さんとうどん屋さん2軒並んで営業していて、通るたびにびっくりするようなメイクをした女将さんがいらしたのですが、最近見かけませんねぇ‥~(・・?))
お元気でしょうか‥‥‥?

こちらは毎日のように前は通りがかるのですが入った事がありません( ̄O ̄;)

外から丸見えな事や カウンターのみなので荷物がある時は寄りにくい‥
男性のお客様が多いことなど‥(^^;;

私には中々ハードルの高いお店なのです(・_・;

しかし、今日は荷物も無いし時間的にもお客様の少ないアイドルタイムなので勇気を出して入りました‥‥と、言うか 外でモジモていたら中から店員さんが「どうぞ〜いらっしゃいませ〜」と、お声掛けして頂いたので☺︎

お客様は4、5人で 女性の方もお一人いらしてちょっとホッとしました(笑)

席に着くと店員さんが 「メニューはこちらです
何かわからない事がありましたらお尋ね下さいね」ととても親切です♡

メニューは決まっていたのですぐにお願いしました。

『冷やしきつねうどん』 ¥500

オーダーすると今度は女性の店員さんが
「おうどんは 冷たくしますか? お出汁温かいのもありますが 冷たい方でよろしいですか?
わさび、紅生姜がお付けしてもよろしいですか?」などと細やかに聞いて下さってびっくりしました‼️

しばらく待ってやって来たそのうどんを見てこれまたびっくり‼️

何かの天ぷらが入っています‥‥

何?これ‥‥と一口

あっ‼️ これは 玉子焼きの天ぷら❗️

こんなの初めてでびっくりしましたが 中々美味しかったです(*^^*)

おうどんは太めで もちもちとしてイケます♪

お出汁は真っ黒ですが見た目程辛くはありませんでした。

お揚げもたっぷりで刻み海苔、ネギと盛りだくさん(^ー^)ノ

これで このお値段はお安いと思います♡

お水はカウンターに自由につげるように置いてあるのですが、私のコップのお水が無くなると
また違う店員さんがさっと新しい氷の入ったお水を持って来て下さいました❤️

な、なんてサービスの良いお店なんでしょうか
"((∩´︶`∩))"♡♡♡

また是非 お邪魔したいと思います✨

ごちそうさまでしたヾ(*´∀`*)ノ

miigoro5656(435)さんの他のお店の口コミ

miigoro5656さんの口コミ一覧(543件)を見る

「うどんづくしめん次郎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 うどんづくしめん次郎 (めんじろう)
ジャンル うどん、丼もの(その他)

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル B1F

大阪駅ビル第4ビル地下1階です

東梅田駅から116m

11:00~21:30(L.O)

日曜日

(カウンター席のみ)

※「めん次郎」は、洋食屋になります。

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1193)

「うどんづくしめん次郎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら