食べログ カレー WEST 百名店 2024 選出店
土曜日11:30
店内客入り半分かな
TOHOシネマズでチケット発行してから来店
チケット見せれば“シネとく“でドリンクサービスだ
まっちゃんも食ったカレーを
カレーは甘口or辛口、...
◼️ Bruno ◼️
HEP NAVIO 7階にあるお店
TVでも取り上げられた事あるようです
友達が気になっていて
ネット予約して
いきました
店内は薄暗く落ち着いています...
入店後案内されたテーブルに最初からセットしてあった青い皿は、オーダー時に「こちらの皿に盛り付けさせていただきます…」と一度下げられる。???。。
そして、、バターライスにとろ〜りと魔法がかけられたよ...
リピート来店。
日曜の13:00頃に2名で訪問、2名待ち。10分ほどで案内されました。今日も人気ですな。
店内は相変わらずおしゃれだけど薄暗いw
お先にトッピングを用意してくれます。
カレ...
明日から海外、当分、日本食は、食べれない。ならカレーだな(´-ω-)ウム
梅田に買い物に出た。
嬉しい買い物なら良いが、必要に迫られたものである。即ち社用品である。面倒くさァ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
まぁ、BCである。ボランティア活動もしなければならない。
いつも奥が着い...
昭和54年創業から長年愛され続けるカレーレストラン。
金谷ホテルで100年カレーを食べているだけに、年数を誇るにはちょっと中途半端やなぁ。
それでも客の声に耳を傾けて、味の改良をしてきてい...
大阪駅付近でカレーを探してこちらに辿り着きました。
店内は薄暗い感じで昔ながらの喫茶店の様な雰囲気でした。
とりあえず一番推し出そうなメニューを注文。
チーズビーフカレーにロースカツトッピング。...
平日の19時頃訪問。店内は静かで落ち着いた雰囲気で、空席がちらほらという感じでした。
メニューの写真に惹かれてチーズビーフカレーをオーダー。チーズもカレーも濃厚で自分にはちょっと濃過ぎるかなと感じる...
知人から美味しいと聞いて、気になったので行ってみました。
食べログ百名店の常連です。
梅田駅の商業施設HEP NAVIOの7階レストランフロアにあります。
平日の14時過ぎに1人ランチで利用...
連れが一度連れていきたかったとフライト前にレコメンド頂いて伺ったこちら。
NAVIOのレストランフロアにあります。店内を潜れば暗くアダルトな店内。いい意味でとても雰囲気がありますね。コレは商業施設の...
赤いシャンデリア、照度を落とした高級感ある上品な雰囲気
カレーにしては高価格設定も、落ち着いた高級感溢れるオトナ向けの店内で納得。
なすび&ビーフカレーを選択、味は辛口。
美味しい欧風カレー...
curry restaurant BRUNO HEP NAVIO店(カレーレストラン ブルーノ)
カレー 百名店 2024 選出店
食べログ カレー WEST 百名店 2019 選出店 |
ジャンル | カレー |
06-6315-5252 |
阪急線梅田駅 徒歩1分 梅田駅から208m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 |
サービス料なし |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
1979年 |
本当においしいカレーを食べた事がありますか? 自慢のカレーが10種類以上★
創業1979年、長年愛され続ける変わらぬ味、 一度食べれば感動する 味わい深いコクと香りをご堪能下さい。 全てのカレーに、バターライスと6種類の薬味が付きます 薬味とバターライスはおかわり自由! ドリンク・スイーツもおすすめ! カフェにディナーに御利用ください。 多くのお客様から御要望を頂き幾度も試行錯誤を繰り返し、お店の味わいそのままのご家庭用ルーが遂に完成!店頭・ネット販売にてお買い求め出来ます。 |
異なる場合もございますので、詳しくはお電話でお問い合わせ下さい。
[ランチ/月~金] 11:00-15:00(祝日、お盆、GW、年末年始12/24~1/8は除く)
12/31、1/1は定休日となります。
土、日、祝、年末年始、繁忙期等、ご予約をお取りできない日もございますのでご了承下さいませ。
不定休(HEP NAVIOに準ずる) 12/31,1/1は定休日
阪急線梅田駅 徒歩1分
TVでも取り上げられた事あるようです
友達が気になっていて
ネット予約して
いきました
店内は薄暗く落ち着いています
席数はそこまで多くないです
入り口に
本当に美味しいカレーを食べたことがありますか?
と大きくあり、インパクトあります
ドレッシングやカレールーも売られています
ランチメ...
大阪市北区。2019から24年まで4回百名店受賞店。1979年の創業から愛される深いコクと香りのカレーには、おかわり自由のバターライスと6種類の薬味セット。
平日の夜20時30分、1名でネット予...