梅田の有名店 揚子江総本店 : 揚子江ラーメン 総本店

06-6312-6700

この口コミは、ys_y1111さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ys_y1111

ys_y1111(603)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・山口県

2013/11訪問

• 梅田の有名店 揚子江総本店

2013.11

今日は大阪で会議の為一人食事となります。

事前に食べログで調べておいた揚子江総本店口コミ数370件

凄いですね~ これは行かなきゃ~って11時45分頃伺いました。

もう行列ができて大丈夫かな~って不安がありましたが・・・

先客3名ほどでガラガラです(笑)

着席をして、メニューからラーメン大盛り730円をチョイス

やっぱり最初はノーマルからじゃないとね~♪

待つこと数分やって参りました~透明なラーメンと上には春菊と思いきや

水菜ですね~事前調査では春菊だったのに・・・水菜に変わったのねぇ。

スープを一口 さっぱり系で後から旨み成分がスーッときてすぐに消えます。

一瞬の旨みを求めて何度も何度も飲んでしまいます。

麺は結構な量が入ってますね・・・ガッツリ麺です^^

こちらもサッパリなので結構な量の胡椒を使用して飽きが来ないように完食

大阪ソウルフードを感じて昼から眠たい会議へ参加しました^^

本日は大阪泊りの為、まだまだ続くよ大阪編

ys_y1111(603)さんの他のお店の口コミ

ys_y1111さんの口コミ一覧(1062件)を見る

揚子江ラーメン 総本店の店舗情報(詳細)

「揚子江ラーメン 総本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 揚子江ラーメン 総本店 (ようすこう)
    ジャンル ラーメン、定食・食堂、中華料理
    TEL・予約

06-6312-6700

大阪府大阪市北区角田町1-20 フキヤビル B1F

阪急線梅田駅から徒歩3分。

梅田駅(阪急)から316m

10:30~23:00 (ラストオーダー 22:45)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

第2、第4木曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

au、SoftBank、docomo、Y!mobile

1964年

【2012年12月、大阪市北区角田町7-17東宝OSMビル1Fより移転】

PriPriGoPriPriGo(426)

「揚子江ラーメン 総本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら