まさしく激安ランチパート6 : えき亭

06-6312-0823

この口コミは、フェリーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

フェリー

フェリー(1044)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・京都府

2009/09訪問

• まさしく激安ランチパート6

今日も急げ急げのお仕事モード。手っ取り早くどこかで食べねば・・ってことで、いつもの梅田食道街へ・・・・。

こちらも超激安ランチのお店です。以前から時間とお金に余裕がない時、たまに利用していたのを思い出したのです。

こちら、ちょうど「とり平」の斜め前にあり、「マルマン」からも斜めにあります。激安トライアングルですな。

さて激安ランチは、焼きそば定食です。ごはんとみそ汁が付いて、な、な、なんと400円!!ヤッスイ!!ですねー。
    焼きそばは作り置きのではなく、ちゃんと注文が通ってから焼かれるものですので、採算合ってないやろなって感じです。
    小ライスとネギだけのみそ汁が付きます。
    焼きそばの具はきゃべつと豚肉というシンプルなもので、味付けもウスターソースが勝っているソース焼きそばです。味はまったく普通ですが、この安さはビックリものです。

他には牛丼と焼きそばのセットや焼きうどんの定食などもありどれも600円までですので、かなりお安い感じですね。

この梅田食道街の激安ランチたちを知ると、ちょっとよそでは食べられない感じになってしまいます。「奴」もありますしね・・・・。恐るべき食道街、まだまだお安いお店がありますよー。(バイキングだと2階の「木曽路」とか・・・・)

• 焼きそば定食

• フッツーのソース味

• 一応、肉もちゃんと入ってます・・

フェリー(1044)さんの他のお店の口コミ

フェリーさんの口コミ一覧(1889件)を見る

えき亭の店舗情報(詳細)

「えき亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

えき亭 (えきてい)

ジャンル

明石焼き、焼きそば、おでん

TEL・予約

06-6312-0823

大阪府大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街 1F

梅田駅、大阪駅徒歩5分。

梅田駅(大阪市営)から60m

11:00〜23:00(L.O.22:30)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

20席 (カウンター席のみ)

全面喫煙可

日本酒あり、焼酎あり

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1067)

ブログに店舗情報を貼る+

「えき亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら