口コミ一覧 : ワインバー&レストラン ブルディガラ ハービスPLAZA店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 81

表示件数:

2016/02訪問1回目

雰囲気接客良しなお店

...
ショートパスタの上にかかってるのがちょっとピリ辛な感じで良かったです。

デザートは苺のタルトと本日のデザート
なんやったかな?甘夏のシブーストやったかな?なんせめずらしかったです...

一番安いランチA1300円に
デザートとドリンクをプラス650円で付けました。

パンは嬉しいおかわり自由...

2016/01訪問1回目

ワインレストランでのランチ

...
前菜・パスタ又はリゾット・メイン・デザートの流れ。
前菜からメインまでは全てプリフィックスで選べ...中はほっくり。
ポワレいいな(*´з`)白が進みました~

最後にデザートとコーヒー(撮り忘れました)を
頂きゆっくりと時間を過ごせました...

• ワインバー&レストラン ブルディガラ - 黒毛和牛のグリエ
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - スズキのポワレ
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - 牡蠣のクリュ

2016/01訪問1回目

ハービスPLAZAのブルディガラさんに行きました。

...
ミラノ風カツレツと続きますが、全体的に軽めです。
軽めの方が後々美味しさを感じれるかもですね。
そしてデザート
ゆったりした空間で、少し優雅に食事をするのにはよいお店です...

2015/12訪問1回目

本格フレンチディナー

...クリスマスコースを頼みました。客層も落ち着いていて、過ごしやすい空間でした。クリスマスらしい創作を施した料理ばかりで、最後のデザートまで楽しめました。
お値段がはるだけのことはあるなという有名店です。スタッフの対応も丁寧でいいお店だったのに...

2015/11訪問1回目

本格的な料理とサービスが手頃に味わえる人気店

...
今回は相方とそれぞれAとBを選びシェアーしようと言う事になりました。更にプラス650円でデザートセットにしました。

[根野菜(ポテト、根セロリ...成る程と納得。こちらのパンは個人的には好きですね。帰りに購入しました。

前菜からデザートまで一貫してコースとして内容申し分なく、このお値段ならCP良いと思います...

• ワインバー&レストラン ブルディガラ - 季節野菜とハーブのサラダ
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - 本日の鮮魚料理
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - 本日のデザート

2015/10訪問1回目

エレガントだけれど、堅苦しい雰囲気はなく、いつも満足できるお店☆

...
私も何度もリピしています。レビューは初めてですが。
ベーカリーやパティスリーが同フロアにあるように、パンもデザートも美味しいです。
しかもそのパンが食べ放題!

お料理は魅せる演出もあり、季節感のあるしっかりとしたものになっています...

2015/10訪問1回目

安定感のあるフレンチ/イタリアン

...

給仕して下さる方も気さくで、ワインの相談などもしやすくて楽しかったです。
途中で、誕生日なんです。と話したら、デザートにメッセージをつけて出してくださいました。

場所も便利ですし、少し贅沢したい時に気軽によれる気さくで素敵なレストランです...

2015/09訪問1回目

美味しいパンとゆったりランチ

...

今回は1300円のランチに、650円追加でデザートとコーヒーを付けました。
前菜・パスタかリゾット・デザートは、それぞれいくつかの中から選べます。(追加料金要のメニューも有り)
メニュー名はほぼ忘れてしまいましたが、蒸し鶏を使ったサラダとおかひじきの入ったトマトソースのリングイネと
本日のデザートを選びました。

パスタはトマトソースの酸味が美味しく、おかひじきの食感も美味しかったです。
本日のデザートは、葡萄2種とクリームチーズを使ったアイスクリームに葡萄のソース。

席は2時間制でしたが...

ランチは、スープとパンとパスタ、デザートとコーヒーもいただきました...

2015/06訪問1回目

女子会向き☆お気軽フレンチヽ(´∀`)ノ

...皿(ミンチとゴーヤのペンネ)
※メインより1皿(鴨肉のグリル)
※バケット(エビ、黒糖、ノーマル)
デザート(ラベンダーのアイス)
※コーヒーor紅茶

感想としては、特に感動するわけでもなく普通に美味しいぐらいでした。
これといったものといえば、デザートかな☆
ラベンダーの香りのするアイスにヨーグルトとブルーベリーのプリン...

2015/05訪問1回目

お誕生日ランチ:BURDIGALA

...市場からの鮮魚料理」

今回はネット予約でお得なランチでした。
予約時に「誕生日」というところに
チェックしておけば
こんな素敵なデザートにアレンジしていただけました。
どうもありがとうございます...

2015/05訪問1回目

フレンチとは知らなかった…! 『ブルディガラ ハービスPLAZA店』

...円)がよさそうなんですが、中身はメインと
デザート以外DEGUSTATIONが圧勝だったので、それでお願いすることに。

・アミューズ 北海道産生雲丹のコンソメジュレ寄せ
・前菜    茶美豚肉とフォワグラのパテドカンパーニュ
・パスタ   伊サルディーニャ産カラスミとポワロージュンヌのリングイネ
       白ワインソースオレガノ風味
・海老料理  カナダ産活オマール海老のロティ
       ヴァニラとシトロネルのエキューム フィンガーライムと
・肉料理  (3種から本日シェフおすすめのお肉料理を選択)仔羊のロティ シェーブル風味
デザート  数種ナッツとダーク...

2015/02訪問1回目

【大阪・梅田】ワインバー&レストラン ブルディガラ ハービスPLAZA@イタリア料理

...・仏ビュルゴー家エトフェ鴨ムネ肉とフォアグラのパイ包み焼き
 伊 ピエモンテ産赤ワインソース
デザート

?・?・?・?・?・?・

文字だけだと...何とも表現しずらい物ばかりです。

自分の未熟さを痛感したお店です。

最後にデザート・コーヒーで締めくくり、ご馳走様でした♪

途中何度も美味しいパンのお替りをしたい...

• ワインバー&レストラン ブルディガラ - 前菜
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - 和歌山産寒サバのマリネ 伊産チーマ・ディ・ラーパと熊本 八代産 塩トマト添え

2015/01訪問1回目

スマートなおもてなし!

...以下の通り可能です◎

◆ランチコース3000円〜の頼めば
コースデザートを無料で誕生日
仕様にしてもらえる

◆1200円/1800円のセットなら
デザート付いてないのでデザート
単品のもの650円にて付けてもらえる

デザート盛り合わせは1600円で
作ってもらえる

今回はデザート盛り合わせ1600円にて
食後に出して頂くようにお願いしました...トのパンと
オリーブオイルのパンの2種類がありました◎

食後に…
ロウソクが立てられたデザート
すっと友達の席に持ってきて
お誕生日おめでとうございますと
数名のスタッフが声をかけてくれ...

• ワインバー&レストラン ブルディガラ - デザート盛り合わせ /追加1600円
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - Aランチ パスタ / 根野菜とキノコのファルファッレ
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - Aランチ 前菜 / サラダ

2014/09訪問1回目

梅田のフレンチとしてはなかなか 『ブルディガラ』

...混ぜ方というか、盛り付けにもう少し気を遣ってくれれば。

・桃のスープ仕立てとコーヒー(+650円)
せっかくなのでデザートも。まあ、そこそこ美味しい、かな。

全体的に料理、悪くないです。確かに、もう1歩踏み込んで欲しい部分も散見されますが...

2014/09訪問1回目

BURDIGALAのランチ

...

Menu Gourmand(グルマン)=前菜+パスタorリゾット+メイン一皿+デザート+ドリンク+パン
パンは食べ放題で、店員さんが適宜持ってきてくれます。
2940円からで...
切れ味の良さそうな素敵なナイフを提供されるのですが、力をまったくかけず切れたそうです。

デザート:メープルシロップアイス、オーロラ、シフォンケーキ
オーロラ=洋梨です...

• ワインバー&レストラン ブルディガラ - ベトラブと蕪のリゾット
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - 季節のハーブ野菜サラダ

2014/05訪問1回目

いい誕生日のお祝いになりました。

...気持ちよかったですが、ほかのスタッフが無愛想な方も居て
むらがあるように思えます。ちょっと残念でした。

最後のデザートでは、サプライズの演出もしてくださり感謝です。

ありがとうございました...

• ワインバー&レストラン ブルディガラ - サプライズのデザート

2014/04訪問1回目

舞踏会に招待された気分

...
 4320円と5400円のプリフィックスコースがあります。前者にして、前菜、メイン、パスタ、デザート、コーヒーをいただきました。ただし、注文する品によって、プラス料金があります。後者だとメインが...80円もうひとつ白ワイン972円、ビール864円。美味しいが、値段もそれなりにかなり高い。
 デザートはガトーショコラと、ブランマンジュ(プラス324円)。そしてコーヒー。

明朗会計だが...

• ワインバー&レストラン ブルディガラ - 前菜、ホタテ貝
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - 前菜、サーモンマリネ
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - リングイネ、トマトソース

2014/03訪問1回目

グラスワインも豊富なレストラン

...
 ・メイン :4種類(うち追加料金2つ)から、本日の鮮魚料理(スズキの蒸し焼き)と仔牛のカツレツ。
 ・デザートと食後のドリンク
 ・パ ン :おかわり自由です。3種類を美味しくいただきました。

ドリンクは1...

• ワインバー&レストラン ブルディガラ - 白グラスと前菜
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - 桜海老と春野菜のピッツァ
  • ワインバー&レストラン ブルディガラ - 赤グラスとパスタ

2014/02訪問1回目

高級さもあって利用しやすい。量少なめのイタリアン 。パン旨。

...名前入りで来店感謝のメッセージが添えられていて、嬉しい気持ちになります。
前菜、メイン、パンで1780円
前菜パスタ、メイン、デザートコーヒー、パンコースでも3000弱。

量は少なめですが、パン美味しくおかわり可。パスタもメインも定番でなく、思考がこらされているのと...

2014/01訪問1回目

高級感のあるランチが楽しめます

...
ランチは2000円以内であります。雰囲気からするともう少し高いイメージですがランチはやっぱりお得ですね。

デザートがミルク系ばかりで、苦手だったのでお願いするとフルーツのシャーベットに変えてくれる対応もしてくださりありがたかったです...

• ワインバー&レストラン ブルディガラ -

閉店 ワインバー&レストラン ブルディガラ ハービスPLAZA店(BURDIGALA)

ジャンル フレンチ、イタリアン、ワインバー

大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスプラザ B2F

地下鉄西梅田駅 徒歩5分
JR 大阪駅 徒歩7分
阪神梅田駅 徒歩5分

西梅田駅から105m

・昼11:00~15:30(L.O14:30)
    ・夜17:00~22:30(L.O21:00.)(ワインバーL.O21:30)

不定休(ハービスプラザに準ずる)

ディナー600円

(カウンター10席)

(20人~50人可)

分煙

ワインバー(カウンター席)喫煙可/喫煙スペースあり

ハービスOSAKA B3~B5F/ハービスENT B3~B4F 6:30~24:00 ¥600/60分 5000円以上で1時間券、10000円以上で2時間券

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

ディナーは小学生以上可

短パン・サンダル極力不可

きくしのきくしの(4)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る