雰囲気接客良しなお店 : ワインバー&レストラン ブルディガラ ハービスPLAZA店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、おさおっさんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

おさおっさん

おさおっさん(53)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・兵庫県

2016/02訪問

• 雰囲気接客良しなお店

誕生日にすこーしリッチにランチしようということでこちらのお店を予約していきました。

入り口でコートを預かってもらうあたりから高級感溢れてます。

ランチはそんなに高くなくてこの雰囲気なのはいいですね〜

パスタかリゾット
    メインディッシュを選ぶかで値段が変わってきます。

一番安いランチA1300円に
    デザートとドリンクをプラス650円で付けました。

パンは嬉しいおかわり自由。
    おいしいパンでおかわりしちゃいました(^^)
    外は硬めですが中がふんわりおいしいハードパンです。

前菜は
    寒ブリのマリネ
    一切れか〜って思ったけどこれがめちゃくちゃおいしい!ブリも分厚いし燻製のような味もしました。
    一切れでもすごく楽しめます。でも美味しかったからお腹いっぱい食べたいくらいです。

パスタとリゾットは
    数種葱と里芋のリゾット
    魚介とブロッコリーのショートパスタを選択

どっちも味付けがいい!
    リゾットももちろんおいしいけど上にかかってるソースもおいしいしどんどんすすむ。
    ショートパスタの上にかかってるのがちょっとピリ辛な感じで良かったです。

デザートは苺のタルトと本日のデザート
    なんやったかな?甘夏のシブーストやったかな?なんせめずらしかったです。

苺タルトはサプライズでお祝いしてもらいました。
    ランチでもこんなんしてくれるんですね〜

タルトすごいおいしかったー
    高いけどケーキ付けて正解です*\(^o^)/*

味もお店の雰囲気もいいお店でした。

おさおっさん

おさおっさん(53)さんの他のお店の口コミ

おさおっさんさんの口コミ一覧(555件)を見る

ワインバー&レストラン ブルディガラ ハービスPLAZA店の店舗情報(詳細)

店名   ワインバー&レストラン ブルディガラ ハービスPLAZA店 (BURDIGALA)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル フレンチ、イタリアン、ワインバー

大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスプラザ B2F

地下鉄西梅田駅 徒歩5分
    JR 大阪駅 徒歩7分
    阪神梅田駅 徒歩5分

西梅田駅から105m

・昼11:00~15:30(L.O14:30)
    ・夜17:00~22:30(L.O21:00.)(ワインバーL.O21:30)

ランチ営業、日曜営業

不定休(ハービスプラザに準ずる)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

ディナー600円

(カウンター10席)

(20人~50人可)

分煙

ワインバー(カウンター席)喫煙可/喫煙スペースあり

ハービスOSAKA B3~B5F/ハービスENT B3~B4F 6:30~24:00 ¥600/60分 5000円以上で1時間券、10000円以上で2時間券

docomo、SoftBank、au

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

デート 女子会 合コン 大人数の宴会 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様同伴

ディナーは小学生以上可

短パン・サンダル極力不可

きくしのきくしの(1)