ティーハウス ムジカ 堂島☆ケーキセット(大阪 堂島) : ティーハウス ムジカ 堂島

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

夜の予算 ~¥999

日曜日、祝日

この口コミは、しあわせはぴたんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

しあわせはぴたん

しあわせはぴたん(347)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2013/07訪問

• ティーハウス ムジカ 堂島☆ケーキセット(大阪 堂島)

2013.07.25(Thu)
    紅茶の美味しい、ティーハウスムジカ堂島さんに行ってきました。

ビルの3階を上がっていくと、紅茶の販売スペースが広く
    素敵な絵とかがたくさん飾ってあったりして
    とても面白い雰囲気のお店です。

ケーキセット 800円をオーダー

ポットを冷まさないように、ぞうさんのティーコゼーが素敵。

ケーキは、柑橘系(オレンジか、グレープフルーツ?)の味。
    真ん中にナッツが入っていて、お酒も入っているという大人のケーキです。
    ケーキの名前、忘れてしまいました(>_

ケーキセットの紅茶はラグジュアリー・セイロンでした。

ポットがとても大きく、3杯も飲みましたよ。
    香りがとてもよく、美味しい紅茶でした。

店内にもアジアンな小物や絵が飾っていて、面白いです。
    ガラス張りのところも席からは、3階なので、大阪市内が一望出来ていい感じでした。

一度行けば、紅茶ファンになりそうなお店ですよね。
    確か、神戸にもお店はあったので、また神戸のお店にも行ってみようと思います。

ティーハウスムジカ堂島

大阪府大阪市北区堂島浜1-4-4アクア堂島フォンターナ 3F

06-6345-5414

しあわせはぴたん

しあわせはぴたん(347)さんの他のお店の口コミ

しあわせはぴたんさんの口コミ一覧(1083件)を見る

ティーハウス ムジカ 堂島の店舗情報(詳細)

店名   ティーハウス ムジカ 堂島 (Tea House MUJICA)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 紅茶専門店、カフェ、ケーキ

大阪府大阪市北区堂島浜1-4-4 アクア堂島フォンターナ 3F

地下鉄四つ橋線 肥後橋駅、西梅田駅より徒歩6分
    JR東西線 北新地駅より徒歩6分

渡辺橋駅から290m

ランチ営業、日曜営業

日曜日、祝日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

全面喫煙可

土曜日11:00~18:00は完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

デート 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可、テイクアウト

があ(大阪)があ(大阪)(283)