口コミ一覧 : DOUG'S BURGER 池間島店

口コミ検索

3.9

2024/11訪問1回目

宮古島に来たらダグズバーガーは外せない!ということで調べてみると池間島に新店舗ができていて、こちらは並ばないとのことで訪問しました。

平日の11:30頃に到着すると本当に全く並ばず購入できました...

3.8

宮古島にある絶景&絶品バーガー

沖縄県宮古島にある
『DOUG'S BURGER 池間島店』へ行って来ました♪
宮古島の本店は2024年の百名店にもなっているので混んでるかなあと思い池間島店
へ向かいました。
池間島店は街中...

2024/11訪問1回目

宮古島で食べログ高得点のハンバーガーを食べたくて、池間島観光と抱き合わせで来店
天候がいまいちな日曜日だったので、待つことなく
直ぐ注文し室内に着席できました。

野菜入りのダグズ・プレミアム...

2024/11訪問1回目

シュノーケリングでお腹空いたので、アクアベースさんすぐ近くのダグズ・バーガーさんでランチ
海が見えるオシャレな店内でオススメのフィッシュバーガーとセットでオニオンリングとさんぴん茶で2,780円。お...

3.6

池間ブルーなハンバーガー店の口福

ダグズバーガー 池間島店

①ツナステーキバーガー
レタスとバンズとの相性良し

②多良間牛のビーフ
なかなかパワフルな肉肉しさ

牛のコースター
バーガーに刺さっている串は飛行機

2024/11訪問1回目

絶景を見ながらのバーガー

宮古島にあるDOUG'S BURGER 池間島店に
行ってきたよん
宮古島本店もあるんだけど今回は
池間島店に行ってきた

⭐️ダグズ・プレミアム多良間牛チーズバーガー 2590円
⭐️さ...

2024/11訪問2回目

やっぱり穴場のダグズバーガー

来島して下さった方々に、どうしてもご覧いただきたいのが「池間ブルー」の海、
美しい宮古島ですが、池間島周辺の美しさは一味違う気がします。

池間島は空港や繁華街から離れているせいか、比較的足を運...

• DOUG'S BURGER - 池間島は空港や繁華街から離れているせいか、比較的足を運びづらいのかも。「ダグズ・バーガー」も、コチラは穴場で、且つロケーションが抜群です。
  • DOUG'S BURGER - 池間フレッシュフィッシュバーガーとダグズ オニオンリング キハダマグロのステーキバーガーですが、感想は略…(^_^;)
  • DOUG'S BURGER - 友人2人は、ダグスプレミアム多良間牛チーズバーガー 2,010円 長い名前ww

雰囲気良き

ずっと来たかったハンバーガー屋さん。
やっと来れた〜!
タイミングも良く、お客さんがいなかったので
スムーズに注文出来ました♪

ずっと来たかったハンバーガー屋さん。

池間大橋を眺めな...

3.9

2024/10訪問1回目

"DOUG'S BURGER 池間島店"

今週末は久しぶりの本格的な"大人の休日♫" 私が"食材の女神さま"と崇める食べ友さまを訪ねて人生初の宮古島へひとっ飛び(^.^)ただ社畜の私ですから宮古...

3.8

2024/10訪問1回目

分厚い黄肌鮪のカツレツ・バーガー♪

やっぱり宮古島に来たらダグズバーガー!ということで食べ友さまのアテンドで「DOUG'S BURGER(ダグズ・バーガー) 池間島店」さんを訪れました。

2022年開業、運営は合同会社ホームネット...

• DOUG'S BURGER - ①ダグズ池間フレッシュフィッシュカツバーガー(税込1,690円)
            厚切りされ食べ応えがあり衣もパリッとして食感が良い
            身に脂が少なく、お刺身だと旨みやコクがもの足りない
            揚げ油により補正が入っています
            下バンズ、細切り千切り甘藍、黄肌鮪のカツ列、玉葱がたっぷり入ったタルタルソース、上バンズという構成
            お飲み物①オリオンビール(瓶ビール、オリオンビール)
  • DOUG'S BURGER - 「DOUG'S BURGER池間島店」さんを訪れました
            2022年開業、運営は合同会社ホームネット【本社:奈良県】
            メイン事業は日本各地での1棟貸しのヴィラの運営と飲食店運営

■混雑具合
休日1330頃、店内空き多数

■注文内容
おすすめのハンバーガー(TOP掲載)2点とポテト・ドリンクのセット×2

■感想
普通に美味しかったが、トータルで6000円超えと...

2.5

宮古島店限定のフライバーガーに決めました
オーシャンビューと一緒にいただく最高バーガーです
那覇にも店舗があるんだっけな確か
でもフィッシュ系バーガーは宮古島限定

グルメバーガーって普段食...

2024/09訪問1回目

池間島でハンバーガーを食べるならここです!!
ちょっと分かりにくい入り組んだところにあるので、ナビを信じて進んで下さい。店内は綺麗に完備されています。
薄味なので、ケチャップ、マスタードを付けると...

3.2

2024/09訪問1回目

池間島に立ち寄った際に訪れました。細ーい道を入っていくので少し不安でしたが、海を眺めて美味しいハンバーガーを頂けるお店です。

チーズバーガーとフィッシュバーガー、オニオンリングをいただきました。...

3.7

2024/08訪問1回目

絶品❗️極厚多良間牛バーガー

宮古島に来たならぜひとも食べたい百名店のダグズ・バーガー、此方はその池間島店で池間大橋を眺めながら絶品多良間牛バーガーに齧り付ける。極厚の多良間牛パテが挟まっていて総厚は顎が外れそうになるくらい分厚い...

• DOUG'S BURGER - ハンバーガー百名店に何年も選出されているダグズ・バーガー宮古島本店の池間島店、最高の立地にあって池間大橋を眺めながら極厚バーガーに齧り付ける。
  • DOUG'S BURGER - ダグズ・プレミアム多良間牛バーガー2320円、バリューセット1040円:ダクズ・オニオンリングスとオリオンビール
  • DOUG'S BURGER - 顎が外れそうになるくらい分厚いバーガー、多良間牛のパテがジューシーで極旨だった。

3.7

2024/08訪問1回目

宮古空港に着いてから、遅めの昼食で伺いました。
屋内のイートインスペースは狭いものの池間大橋を臨める絶景。
ハンバーガーもとにかく美味しい。肉が濃厚、多良間牛がとても存在感だしてきます。フィッシュ...

2024/07訪問1回目

池間島の橋を渡って5分くらいの漁港近くにお店があるので、目の前の漁港を見ながら、、、
フィッシュバーガーとハンバーガーを注文。
バンズが大きめで、フィッシュバーガーは揚げたて&タルタルが美味しい!...

2024/07訪問1回目

シュノーケリングをした場所から車で2分程度の場所にあり、伺いました。
16時という中途半端な時間のため貸し切り。
オニオンリングが、人生で食べたオニオンリングの中で1番美味しかったです。さすがお店...

ロケーションGood

池間島に渡り、漁港をぐるっと周った先にあるかと思いきや、ここ車入ってっていいの?くらいな道の先にぽつんとありました笑
席は外席と中はカウンター席のみで、カウンターは5席くらいしかないです。
夏は外...

3.2

2024/07訪問1回目

美味しいけどちょっと高いかもバーガー

宮古島にきたらダグズ・バーガーと思います。
池間島店限定のフィッシュフライバーガーが
ありました。

Premiumメニューの多良間牛の
チーズハンバーガーもいただきました。

バリュー...

• DOUG'S BURGER -

DOUG'S BURGER 池間島店(ダグズ バーガー)
ジャンル ハンバーガー、カフェ

0980-79-6888

予約不可

沖縄県宮古島市平良池間76-1

カード不可

QRコード決済不可

景色がきれい、海が見える

2022年10月18日

izu izu66063izu izu66063(21)

宮古島・伊良部島・多良間島のレストラン情報を見る