口コミ一覧 : ツマンデ呑める みやこパーラー ハイサイ!

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 85

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/02訪問1回目

そして、宮古で鰹に惚れる ♡

宮古島に移住した次女お勧めのお店です。

正直、派手目の居酒屋さんかぁ・・・と期待せずに伺ったところ、余りの衝撃に目からウロコが落ちっぱなしでした。

まず、衝撃だったのは「鰹様」! >゜))...

• 198284405 - 鰹を漁師ダレで 880円  この透明感に思わず二度見です。タレはアボカド大蒜酢味噌? 翌日から鰹を求めて右往左往。港は勿論、漁師町の魚屋さんを覗きまくる。

• 198284401 - 車海老と島ラッキョウのフリット  880円 車海老の皮がソフトで全く口に当たらない。あっま~~い♡ 島らっきょもホクホクで最高。

• 198284404 - 宮古牛のサイコロステーキ 1,580円 これが最高値。宮古牛もさることながら、添えられたフライドオニオンや、自家製乾燥パイナップルがめっちゃ美味しい。こちらの店主様は、美味しいものを作りたい、手を抜かない方だなぁと感じました。

2024/04訪問1回目

活気のある居酒屋さん♪

宮古島グルメ♪

まだ新しいのかな?

明るくて活気のある店内で、カウンター席はおひとり様もちらほら!

メニューがとても豊富で、映え系ドリンクもあり!

お食事も沖縄料理を取り入れ、...

2024/03訪問1回目

予約せずに来店。
電話番号を伝えて空き次第連絡頂きました。
運良くそんなに待たずにお電話が。

まずはさとうきびサワーを注文!
自分でさとうきびをしぼる体験ができます。
味変用のレモンと、...

2024/03訪問2回目

宮古島のオシャレで美味しい居酒屋✨

新しいお店で店内オシャレ!いつも満席、予約必須のお店です☺️お料理は地元の食材を使ったものが多く、どれも美味しいです♡器にもこだわりを感じます✨店員さんの笑顔も素敵〆のジュシーはいつも絶品!時間がかか...

2024/03訪問1回目

気分よく、酔いました。

女性どうしお客さんかカップルさんが多い中、オッサン1人で訪問。メニューの説明もテキパキして、気持ち良く、飲み物の提供時間も素早く。
メニューは今風というか、凝ったものになってます。美味しく頂きました...

2024/03訪問1回目

おしゃれな雰囲気で空間はよかったものの、楽しみにしていた料理は普通な印象...
口コミを見て期待しすぎていた部分もあるが、少し残念な印象を受けました。
紅芋チップスが一番美味しかったです。他はふつ...

5.0

2024/02訪問1回目

盛り付けが全部オシャレすぎる上に、味もかなり美味しい。また宮古島に行く時は再訪したい!メニューが豊富だったので、気になるメニューが沢山あったけれど、お腹の関係で全部食べきれなくて残念だった。スイートポ...

店員さんの明るい対応と
目にも楽しい豊富な独創的なメニューで
何食べても美味しかったです!

人気店で、予約せずに突撃して何度もフラれましたが
閑散期の早めの時間に訪問してやっと入れました!...

2024/02訪問1回目

宮古島でお気に入りのお店になりました。
定番を少しアレンジしていたり、種類も豊富でしかも美味しい!
島の食材を使ってくれているのも嬉しい。
サトウキビを自分で搾る機械で搾らせてくれるサービスがあ...

2024/01訪問1回目

さとうきび絞り体験なさとうきびサワー、おいC(^v^)

うまか宮古島料理堪能した後はー、

ちょいと歩いて、今風なお店へ=3

おそらく、本土の人がやってんのかなーみたいな雰囲気で
ナウなヤングも来て盛り上がっているみやこパーラーさん☆

奥...

• ツマンデ呑める みやこパーラー ハイサイ! - 搾り汁、シークァーサー
  • ツマンデ呑める みやこパーラー ハイサイ! - しぼりま

2024/01訪問1回目

はじめて利用しました!
現地の食材をふんだんに使い、創作沖縄料理がたのしめました!ごはんもドリンクも種類が豊富。
特に前菜の盛り合わせは好きな前菜を選べるのも嬉しかったです!どれも美味しくて大満足...

2023/12訪問2回目

やっぱりうまい。
食べすぎちゃう飲みすぎちゃう。
ここはやっぱり、ステーキとか素材の味そのまま勝負の料理より、タルタルとか、ジャンクな春巻きとか、アジアンな餃子とか、味付け、創作料理の良さを楽しむ...

4.3

2023/12訪問1回目

本島から宮古島に移動し、宮古でも一人飲みを敢行。
数あり悩みましたが、SNSで評判が良く、お店の店構えも入りやすかったハイサイさんへ。
予約無しでしたが、何とか入れました。
前菜盛りは複数種類か...

2023/11訪問1回目

見た目だけじゃない!絶品沖縄料理。

宮古牛食べてからの2件目はおしゃれでおいしい沖縄料理居酒屋さん╰(*´︶`*)╯♡

フルーツサワーで再び乾杯⭐︎
可愛いグラスともりもりフルーツのサワーは女心くすぐります♪

そして3種盛...

• ツマンデ呑める みやこパーラー ハイサイ! - フルーツたっぷり入ったサワー♡
  • ツマンデ呑める みやこパーラー ハイサイ! - こちら3種盛り。好きな組み合わせできるよ。全部が絶品やった♡
  • ツマンデ呑める みやこパーラー ハイサイ! - 新鮮なお野菜のバーニャカウダー。

2023/11訪問1回目

予約して伺いました。どのお料理も目にも楽しく美味しかったです!特に前菜盛り合わせは彩り豊かでおすすめです!他にも色々注文しましたが、全て美味しかったです。さとうきびサワーは自分で絞らせてもらえるので、...

2023/11訪問1回目

次宮古島行ったときもここは行く!

おしゃれな店内で沖縄の民謡を聴きながら、沖縄料理をいただきました。料理は何を注文しても美味しい。お酒もフルーツがたくさん使われていて、美味しい。また宮古島に行くことがあったら、そのときも絶対行きます。...

2023/11訪問1回目

料理が全て美味しい。お酒も美味しい。沖縄を感じられる。

カツオのレアかつ、安納芋のポテトサラダ、海葡萄、ゴーヤチャンプル
マンゴーサワー
クラフトビールはおいしかったので、近くのスーパーで見...

3.9

2023/11訪問1回目

地元の食材をふんだんに使った創作料理がいろいろ頼めて楽しいお店。お味の方も美味しい。地元の食材の味がわかる一品ばかりでした。

店員さんも気さくな方ばかりで好印象です。開店直後に入ったので予約せず...

2023/11訪問1回目

おしゃれな沖縄ビストロのようなお店。居酒屋さんみたいなTHE沖縄料理ではないけれど、ひとアレンジされたチャンプルーや、沖縄食材を使ったオシャレで美味しい創作料理を楽しめます。
接客も明るくて店内もきれい。

4.4

2023/11訪問1回目

おしゃれでモダンでとても雰囲気の良いお店です。
創作料理が多く、どれも味がよく、またインスタ映えを狙った料理の数々に
人気店であると実感しました。
お店はとても活気があり、混んでいます。

...

2023/11訪問1回目

賞味期限5分⁉︎ 生搾りを体験『さとうきびサワー』

沖縄県宮古島市。味のある雰囲気の飲食店が多い中心街『平良(ひらら)地区』において、一際明るくオシャレな内装のお店。客層は8割方女性客。恵比寿にありそうだと思いましたw

宮古島名産の鰹を使った『カ...

• ツマンデ呑める みやこパーラー ハイサイ! - さとうきびサワー(850円税込)
  • ツマンデ呑める みやこパーラー ハイサイ! - さとうきび搾り機
  • ツマンデ呑める みやこパーラー ハイサイ! - カツオノレアカツ 〜ニラ醤油をソエテ〜(880円税込)

写真をもっと見る

ツマンデ呑める みやこパーラー ハイサイ!
ジャンル 居酒屋、沖縄料理、海鮮

050-5589-5013

お席2時間制とさせて頂く場合がございます。
予めご了承ください。

沖縄県宮古島市平良下里601

※下里通り沿い、沖縄銀行さまの隣です。
駐車場はございませんので、お車の方は近隣コインパーキング等をご利用ください。

• 火・水・木・金・土・日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

当 店 は 席 料 と し て 400 円 頂 い て お り ま す

カウンター席あり、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可(乳児可)

2022年7月22日

0980-79-6633

なみこ酒なみこ酒(51)