IslandBrewing(アイランドブリューイング)@宮古島 クラフトビール天国 | 東京ホルモンズの中身のある話 : IslandBrewing

公式

IslandBrewing

(アイランドブリューイング)

この口コミは、東京ホルモンズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.3

• サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-

我々東京ホルモンズは 浮いていても気にしないB食家集団である

IslandBrewing(アイランドブリューイング)@宮古島 クラフトビール天国の話

ココも

ジュニアさんのYouTubeで知ったお店です

IslandBrewing
(アイランドブリューイング)

宮古島でクラフトビール飲める店ってなかったよね
気にはなってたけどナカナカ来る機会がありませんでした
この日はディナーを予約した店がすぐ近くだったので
ココぞとばかりにやって参りました

てかオシャレですねー
海を愛するヒトが集う店ってな店内装飾
若干場違い感

何頼んだか忘れちゃったけど

美味しかったです!(笑)

ゼロ次会じゃもったいないな
今度ランチでビール&タコスいってみよっと

Twitterやってます

人気ブログランキング

にほんブログ村

マンゴーIPAなんてのがあるのか!今度はソレだな

店名 IslandBrewing(アイランドブリューイング)
場所 宮古島

東京ホルモンズ

東京ホルモンズさんの他のお店の口コミ

東京ホルモンズさんの口コミ一覧(2624件)を見る

IslandBrewing(アイランドブリューイング)
ジャンル ビアバー、バー

0980-79-7156

公式LINEから予約可能
@islandbrewing

沖縄県宮古島市平良下里615-1

お近くのコインパーキングをご利用ください

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

• 12:00 - 01:00

利用金額分布を見る

(QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

(20人~50人可)

外で喫煙可能

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2021年11月1日

国内海外のクラフトビールが12TAP、本格的なメキシカンと一緒に楽しんでください。

宮古島のクラフトビアバー。
12TAPのドラフトビールと種類豊富な瓶や缶のクラフトビール。
お食事は本格的なメキシカン。
タコスやブリトーと一緒にビールやナチュールワインなどが楽しめます。
店内は海を感じるような内装で、ゆったり座れるソファ席から、軽く1杯のスタンディング席まで。
お昼の12時から夜の1時まで通し営業なのでお好きなタイミングでお越しください。

RpmcmRpmcm(0)