0980-79-5888
客層がギラギラ、、、お水系のおねー様方とギラギラしてるメンズ達w 同伴?とかにもまぁ人気ありそうなギラってる焼肉屋です。
でも、ちゃーんと美味しいです。
何よりもサービスの方々が丁寧且つ干渉し...
旅の最後に焼肉屋さんへ。
こちらは宮古牛を一頭買いして、提供しているお店。
オープン時間に伺ったので、希少なヒレとサーロインが有りましたので、すかさずオーダー。
ヒレは3人前しか無かったようです...
観光で夕食難民になっていた際に、牛のイラストの壁が目に入って入店。
店内は若いお客さんが多い印象で落ち着いた雰囲気です。
人気店ですが、たまたまお席が空いたタイミングで、すぐに片づけて通してい...
お店は綺麗で煙が気にならないスタイリッシュな店内でした。
注文はタブレットから選びやすいです。
お肉は美味しかったのですが、期待以上のクオリティーではなかっのが、残念でした。
宮古牛の盛り合わせ...
宮古牛を食べたい!とのことで、玉城へ
事前に予約して行ったが、当日は予約でいっぱいだったので、予約をお勧め
宮古牛をたくさん注文
油が乗っていて、おいしい!
特に美味しかったものはユッケジャン...
結構お高めの焼肉屋ですが、やっぱり味は美味しい。宮古牛は色々な希少部位が用意されていて食べ比べができ楽しいし全て美味しい。
冷麺やキムチ、かき氷など肉以外も美味しかったです。
系列のお店も人気店ば...
宮古牛を一頭買いしているので宮古牛が食べられます。値段はかなり高めですが、どれもとても美味しいお肉なので満足感は高いです。レンタカーで行ったのでお酒が飲めないので、その分お肉をたくさん食べます。
宮...
昼、宮古牛を食べ損なったので夜こちらの焼肉屋さんにお伺いしました。
直前に電話で問い合わせたら人気店らしく満席だったのですが1時間だけなら予約前の席が空いているとの事でギリギリ入れました!
さっぱ...
特選黒上タンが分厚くて美味しかったです♪
ワインと赤肉を美味しくいただきました。希少部位ではありますが、、盛り合わせは肉が少し薄いように感じました。もうちょっと食べ応えあればいいのになーと感じました...
飛行機は20時前の―。
つーことで、その前に腹ごしらえ。
おにきゅでもしばいとこかーと思ひ、Youtubeでも勉強した
宮古牛焼肉 玉城さんへ=3
今どきな感じのお店は、
目新し...
宮古牛焼肉 玉城
ジャンル | 焼肉 |
0980-79-5888 |
予約可 メニューの取り置きなどは、お断りしておりますので、ご了承下さい。 |
お気軽に店舗までお問い合わせください。 |
無し |
46席 (小上がりのお座敷はございませんので全てテーブル席になります。) |
有 (2人可、4人可) |
完全禁煙ですので美味しい焼肉をご堪能下さい。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、小学生可)、ベビーカー入店可 |
2020年10月24日 |
※全国旅行支援クーポンはご利用できませんので予めご了承ください。 |
宮古牛一頭買いの焼肉屋! 宮古牛に合う自家製タレで美味しい焼肉を堪能してください。
宮古牛一頭買いにこだわった焼肉屋です! |
宮古牛専門焼き肉店、宮古牛焼肉 玉城 に行ってきました。
人気とのことで予約して行くと、夜の時間帯は満席とのことでした。
奥の個室に案内されました。
注文したのは、
得盛り玉城カルビ 1,...