スリランカカレーをお持ち帰り : サマン

この口コミは、Springshowerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Springshower

Springshower(126)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/05訪問

スリランカカレーをお持ち帰り

宮古島のイオンタウン近くにあったスリランカカレー屋さんが移転。
SAMAN サマン
ランチタイム営業のみ

メニューはこちら

店内はこんな感じ

夜ご飯用に持ち帰りにしました。
お写真、食べかけでスミマセン。
・Bランチ × 2

カレーが2種類、お惣菜が4種類から選べたのでBランチを2個にして、全てを味わえるようにしました。

お味は以前と変わらず美味しいです
この時のカレーはチキンとダル。
チキンの方がちょい辛。スパイスが良い具合です。

ただ、このカレーはサラサラ系なので、持ち帰りには不向きですね。
かなり漏れます
袋から出し、食べれる状態になるまで、キッチンで結構拭き続けました。
プラスチックの蓋だから開けるときに跳ねるし、容器の淵全域にカレー広がってるし、パパダム割れるし…

次回からはお店で頂こうと決めました。
また行きます。
ごちそうさまでした

ブログに載せています。お立ち寄り下さい★

Springshower(126)さんの他のお店の口コミ

Springshowerさんの口コミ一覧(502件)を見る

店名 サマン (SAMAN)
ジャンル カレー(その他)、スリランカ料理

0980-73-7456

沖縄県宮古島市平良字下里601

このお店は「宮古島市平良久貝1068-9」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

SpringshowerSpringshower(126)

「サマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら