おいしい!料理がもっと早く提供できれば最高 : GRILL&BEER K's DINER

この口コミは、wenziさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wenzi

wenzi(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2019/03訪問

おいしい!料理がもっと早く提供できれば最高

西里通りにあるピースアイランドの真向かい
目星を付けていた居酒屋は満席だったため、こちらに。
19時少し前に伺ったところ、先客1名、そのほか10名弱の予約の方がいらっしゃいました。

注文したのは
オリオンビール 500円
おまかせ前菜3種盛り 1200円
K'sタコス 800円

おまかせ前菜が出てくるまで20分程待ちました。。。
普通ならビールが飲み終わるくらい^^;
予約の方の開始時間とぴったり合ってだので仕方ないかなぁと思いつつ、前菜なんだからもうちょい早く欲しい。
でもクオリティーは高い!
もっと簡単なものを予想してたけど、ここでこのお値段、1200円の価値はあるかと思います。

タコスはその後さらに15分ほど待って登場。
1個食べた後に写真を撮りました。
3個で800円です。
こちらも味の満足度は高いです。

食べている間に、数名、ふらっと入って来た方がいらっしゃいましたが、料理の提供に時間がかかっているからか、お断りされてました。
たまたま料理を作れる方が少なかったからなのか、席数はあるのにもったいないなぁ。
オフシーズン(だと思いますが)だから人揃えが間に合ってなかったのか、惜しいなぁ。

wenzi(44)さんの他のお店の口コミ

wenziさんの口コミ一覧(304件)を見る

店名 GRILL&BEER K's DINER
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

0980-79-5610

沖縄県宮古島市平良西里281-1

宮古空港から車で13分

(赤いソファ席をご用意。テラス席は16席(テラスのみペットOK))

(20人~50人可)

専用駐車場または近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

2016年10月

◇ホテルピースリーイン宮古島NEXUS内◇宮古島初アメリカンダイナーでローストチキンを堪能

宮古島初のアメリカンダイニングである当店。名物は、鶏を丸々1羽使用した“ローストチキン”です☆自家製のスパイスが香る逸品◎ビールとも良く合います!ボリューミーなのでシェアして食べるのがオススメです♪店内は、古き良きアメリカングラフィティの雰囲気◎赤いソファ席でゆったり…。さらに屋根付きのテラス席もあるので、海で遊んだ帰りでもお気軽にどうぞ!宮古ブルーを堪能した後には、BIGなお肉にかぶりついて…◎

チャッピークワトロチャッピークワトロ(12)