0980-79-0944
whoiskawakamiさんの他のお店の口コミ
コージーコーナー(さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通 / 喫茶店、カフェ、洋菓子)
根室花まる(札幌(JR)、さっぽろ(札幌市営)、北12条 / 回転寿司)
こく一番 ラーメン みどりや(ロープウェイ入口、西線16条、電車事業所前 / ラーメン、食堂、餃子)
成吉思汗 だるま(すすきの(市営)、すすきの(市電)、東本願寺前 / ジンギスカン、焼肉、韓国料理)
大衆食堂ゆしまホール(湯島、上野広小路、上野御徒町 / 居酒屋、ラーメン、麺類)
やまがた(渋谷、神泉 / 居酒屋、郷土料理)
来留来琉(クルクル)
ジャンル | 居酒屋、スイーツ、沖縄料理 |
0980-79-0944 |
・平良港より徒歩6分 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
300円 |
48席 (カウンター席/テーブル席/掘りごたつ席) |
別途喫煙スペースもご用意 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
2014年5月12日 |
※貸切応相談(最大50名様まで収容可能) |
溢れるリゾート感が宮古島の夜をご演出*厳選"島食材"の沖縄&創作料理を様々なシーンで是非♪
まるで南国リゾートな空間が、地元や観光の方に大人気!細部までこだわり抜いたインテリアが、宮古島の雰囲気をより高めてくれますよ*ゆったり流れる時間に身を任せながら、沖縄の定番や創作料理はいかがですか?ゴーヤ・海ぶどう・宮古牛などの厳選"島食材"は、どれも彩り豊かで旨味たっぷり◎〆には充実ラインナップのスイーツで、甘くとろける時間を満喫下さいね*サプライズ演出なども承ります!是非お気軽にご利用下さい◎ |
その他リンク | |
by ホットペッパー グルメ
【場所】
宮古島の下里大通りから市場通りに入ったすぐ右手のビルの3階にお店はあります。
【店舗、店内】
訪れた際は宮古島にもまん延防止等重点措置が発出されており、飲食店は20時まで営業、ラストオーダーは19時までとなっておりました。
店内は、テーブル席と座敷席があり、左手奥が厨房でその前がカウンター席になっています。
お一人様でしたので窓際の2名掛けテーブルに座りました。
【料理】
19時ラストオーダーなので、ファーストオーダー時にまとめて注文しました。
〇厚切りベーコンのシーザーサラダ \620
〇宮古牛のタリアータ \980
〇エビとブロッコリーのアヒージョ \680
一応、ヘルシーな食事を心掛けてみました。
創作沖縄料理屋さんかと思ったら、どうやらイタリアンベースのお店のようでした。
お味はこんなものかなぁ。
もうちょっと頑張ってほしいんだけど、離島であまり贅沢を言っては罰が当たりますよね。
【飲み物】
プレミアムモルツ \460を計3杯頂きました。
【サービス】
ホールは女性スタッフ2名と厨房は男性スタッフでの対応でした。
価格はいずれも税別。お通しは\300くらいでしょうか。
入口にアルコール半額と書いてあったような??適応されていなかったですね。
この投稿が皆様のお店選びの参考になれば幸いです。