口コミ一覧 : 海風

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 127

表示件数:

2024/03訪問1回目

美味しい。特にウチモモ、カイノミ、さがりはかなりハイレベル。全体的に美味しい。

2024/03訪問1回目

様々な部位の宮古牛がいただけます♡

宮古島にある「海風」
宮古牛がいただける焼肉屋さん♡
宮古牛を一頭買いしているので、
いろいろな部位を楽しめます
おいしーいお肉♡
カイノミが1番好きでした♡
冷麺...

2024/02訪問1回目

連休なか日、予約して行きましたが、店内はそこまで混んでいる感じではなさそうでした。
看板メニューの一本丸ごと焼き美味しかったです。
宮古牛を食べるならここが良いと地元の方に聞いて来ましたが、良かっ...

2024/02訪問1回目

雰囲気も良くとても美味しかったです!

2024/01訪問1回目

宮古牛を美味しく食べるならここ

宮古島には他にも人気な焼肉店はあるのですが、予約が偏っていることもありなかなか当日はとれません。

そんな時に見つけたお店ですが、
はじめに食べたロースのしゃぶしゃぶとても美味しかったです!
...

2024/01訪問1回目

予約の時間を間違えてしまったのですが,
対応してくださいました。すごく忙しそうでしたが,フロントの方の回しがすごくお店がバンバンまわっていました⑅◡̈*
味よりも回転!って感じの印象でした!

2024/01訪問1回目

宮古牛一頭買いなので様々な希少部位が楽しめる₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

今回来店させていただいたお店は宮古島にある
「海風 」さんに来訪です‍♂️
宮古牛を一頭買いしていて珍しい部位のお肉が
食べれるということで予約して来店です✨

注文したメニュー

ネ...

2023/12訪問1回目

サガリ一本は圧巻!

地元の人も使っているレベル高いお店。
色々なメニューを試してみたくなりますね。

5.0

2023/12訪問1回目

店休日でしたがInstagramから予約連絡をすると、すぐにお返事頂けました!本当に助かりました!!!

どのお肉も脂が甘く、ホルモンもコリコリ食感で固すぎず、本当に美味しかったです。
生冷麺の...

2023/11訪問1回目

2023/11訪問1回目

お肉が美味しい!だけでなく、店員さんの接客がとても丁寧で気持ちよく過ごせました!ミスジの薄肉をおろしぽんずでいただくのがとっても美味しかったです!

2023/10訪問1回目

宮古島旅行で初めて来店。

宮古島牛は残念ながら全部売り切れだったので沖縄和牛と書いてあるメニューを注文しました。

宮古島はハズレの店も多い中普通に美味しかったのでよかったです。

値段...

美味しいけど店内ケムい

オープン時間、ほぼキッチリオープンする感じで、オープン前から店の前で人が待機してる
店内入るとお店の人の対応も良い。
お肉も摘まみもそれなりに美味しいのだけど、とにかく煙い
煙が蔓延して服に匂い...

2023/10訪問1回目

肉質結構良い!!

本来行くはずで、予約していた焼肉屋行ったらまさかの定休日!で、えっっっっっっ!!じゃあいつ予約になってんのよ状態w電話予約した際、2回も日付と時間を復唱したのに( ̄▽ ̄)
えっどうしようどうしようで...

上ロース&上カルビほか‼️
おいしくいただきました‼️

• 海風  - オリオンビール生‼️
  • 海風  - お通し‼️
  • 海風  - タン先のやわらか煮‼️

2023/09訪問1回目

ハラミと冷麺がめちゃくちゃ絶品でした。
全てにおいて意外と量が少なかったような気がしましたが、美味しかったのでよかったです。
とにかくけむりがすごく目が痛かったので、長居はできませんでした・・・。...

4.3

2023/08訪問1回目

お肉はもちろん、冷麺がめちゃくちゃ美味しい!
個人的にはおすすめの生冷麺より、
普通の方の味付けが好きでした。
ウインナーめちゃくちゃ美味しい☆
ただ、全体的に2割高くらいの料金なので、注文す...

2023/08訪問1回目

予約いっぱいの人気店

食べログを見て美味しそうだったので事前に予約して行きました。
近くのコインパーキングに車を止めて予約の17時に2名で訪問。
カウンター席に案内されました。
店内綺麗で店員さんの接客も明るく丁寧で...

2.8

2023/08訪問3回目

【2度と行きません】

3回目のレビューです。過去2回、高評価でレビューしましたが、もう利用することはないと思います。
途中から写真を撮る気も失せました。

肉質は悪くはありませんし、繁忙期の宮古島はどこも人員不足。ど...

• 海風  -

海風 (いんかじ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5590-3604

・お子様連れのお客様は必ず、お電話にてご予約をお願いいたします。席に限りがある為、食べログにてご予約いただいた場合、ご予約お断りのご連絡をする事もございますのでご注意くださいませ。
・お席は90分でのご予約となります。何かございましたら直接店舗へご連絡くださいませ。
・新鮮な食材の提供を徹底している為、遅い時間の予約時には、欠品が多々ある事がございます。ご了承下さいませ。

沖縄県宮古島市 平良字西里300-6

宮古空港からお車にて約10分
下地島空港からお車にて約25分
平良港から徒歩約10分

駐車場は近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。

• 月・火・水・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

17:00〜23:00
    欠品などによりL.Oの時間を早める場合もございます。
    ご了承くださいませ。

大型クルーズ船の来航日のみランチ営業もしております。
    ランチの営業日、時間については、
    Instagramにてご確認いただくか、
    お電話にてお気軽にお問い合わせください。
    Instagram : @inkazi2929

木曜日
    月1回、木曜+ 水曜or金曜の連休有

(JCB、AMEX、Master、VISA、Diners)

登録番号:T9360001016463

(6人可)

5名様以上からの御予約になります。

(20人~50人可)

外の灰皿をご利用ください。

近隣のコインパーキングをご利用いただいています。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

★★お子様連れのお客様は必ず、お電話にてご予約をお願いいたします。★★

繁忙期(5月〜9月)は、小学生未満のお子様のご利用をお断りしています。
ご理解の程お願い致します。

2010年12月

0980-74-2929

【For customers outside Japan】
We are a yakiniku restaurant that has been open on Miyako Island for 14 years and is loved by the islanders.
You can enjoy the finest A5 rated Wagyu beef yakiniku, including local Miyako beef from Miyako Island.
Not only do we offer many of the highest quality marbled cuts that are very popular with overseas customers, we also have a wide selection of Asahi drift beer, one of the few on Miyako Island, as well as a variety of Japanese sake and other beverages!

\\We also have an English menu!//
Our English is not very good, but our staff will do their best to help you!
If you are new to yakiniku or unfamiliar with it, please let us know and our staff will be happy to help you!

Please enjoy a sumptuous yakiniku meal of the highest quality A5 Wagyu beef found only in Japan!

※⚠️On days when large cruise ships are visiting, we are open for lunch according to the cruise ship's time! ⚠️※
Please be assured that our lunch hours will be adjusted according to the arrival time of the cruise ship.

【致日本以外的客户】
我们是一家烤肉餐厅,在宫古岛开业已有 14 年,深受岛民喜爱。
在这里,您可以品尝到最高级的 A5 级和牛烧肉,包括宫古岛当地的宫古牛。
我们不仅提供许多深受海外顾客喜爱的最高品质大理石花纹牛肉,还供应宫古岛上为数不多的朝日漂流啤酒,以及各种日本清酒和其他饮料!

\\我们还有英文菜单!//
我们的英语不是很好,但我们的员工会尽力帮助您!
我们不会说中文,所以必须使用翻译。 请您理解。

如果您是第一次品尝烤肉或对烤肉不熟悉,请告诉我们,我们的员工会很乐意为您提供帮助!
请享用只在日本才有的最高品质 A5 和牛的丰盛烧肉餐!

※※※※ 在大型游轮来访的日子,我们会根据游轮的时间开放午餐!※※※※
请放心,我们的午餐时间将根据游轮抵达时间进行调整。

はれ女はれ女(15)