沖縄の伊勢海老~(*^^*)個室で赤ちゃんもOK : 琉球ダイニング ふぁいみーる

この口コミは、まかにゃん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まかにゃん☆

まかにゃん☆(203)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・愛媛県

2017/07訪問

沖縄の伊勢海老~(*^^*)個室で赤ちゃんもOK

子供ができるとお店選びのポイントがここまで変わるんだなぁ~(*_*;。今までは単なる飲兵衛だったから、子供入店OKかどうか?なんて気にしたことなかったし、大人ONLYの店ばかりに行ってたな~・・・。と思いながら(笑)
私達飲兵衛夫婦は、生後五ヶ月のベビーを抱えて「琉球ダイニングふぁいみーる」さんにお伺いしました。
ここは、個室がいくつもあるお店で、赤ちゃんのために色々と気を使ってくれる優しいお店でした。お酒も上手にすすめてくれるし、接客もしっかりしており、気持ちよく過ごせました。

沖縄の伊勢海老さんは青くて綺麗な色~。2人で食べるのに良さそうなサイズの伊勢海老をチョイスして、お刺身とお味噌汁にしてもらいました。プリップリで甘くて美味しかったです!海老好きにはたまらないな~(*^^*)
島らっきょ、ジーマーミ豆腐、ラフテー~
沖縄の定番メニューが満載! お刺身はここも新鮮で美味しかったな。

ちょっと綺麗目な個室の居酒屋さん。
とても利用しやすいと思いました。ありがとうございました!

まかにゃん☆

まかにゃん☆(203)さんの他のお店の口コミ

まかにゃん☆さんの口コミ一覧(401件)を見る

店名 琉球ダイニング ふぁいみーる
ジャンル 居酒屋、沖縄料理、魚介料理・海鮮料理

050-5590-3603

ご予約時間に遅れられる場合にはご連絡をお願い致します。
ご予約時間を15分過ぎても無連絡の場合にはご予約を取り消させて頂く場合がございますのであらかじめご容赦くださいませ。

沖縄県宮古島市平良西里171 パティドゥビル 2F

宮古島の繁華街、西里通りに面しています。
・宮古島市役所から徒歩2分
・琉球銀行から徒歩1分
★★お車でお越しのお客様へ★★
・琉球銀行・宮古支店を目的地にすると確実です!
★★運転代行のお手配★★
運転代行も10社ほど契約しています。お申し付けください。
・料金の目安は1000円〜3000円程度

17:00 ~ 24:00

年中無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

先付け430円(お通し)

(掘りごたつ個室3室、25名団体個室1室、40名団体個室1室、カップルシート4席、ソファー席1室)

(2人可、4人可、6人可、20~30人可、30人以上可)

琉球武家屋敷を思わせる琉球モダンなお座敷。 沖縄旅行を演出する琉球の間。 ビジネス接待に静かな奥座敷。 お子様連れも安心な家族個室。 大切な人との大切な時間にカップルシート。 社員旅行や研修に団体個室。

(50人以上可)

2018年2月より全席禁煙とさせて頂きました。お煙草は喫煙所を設置致しましたのでそちらでお願い致します。

近隣の有料パーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

小さなお子様連れのお客様も気兼ねなく安心してお食事をお楽しみください。ブランケット、紙エプロン、子供いすをご用意しております。

水着もしくは海帰り等で砂がついた状態でのご来店は固くお断り申し上げます。

2010年11月18日

0980-79-7061

★記念日やお誕生会などでケーキ持参も可、観光の方でご用意できない場合はご予算に応じてお手配させていただきます。
★コンパニオンのご紹介もさせていただきます。

K-TK-T(3)