ちょっと奮発したい時に : フィッシュタヴェルナサンボ

フィッシュタヴェルナサンボ

(Fish Taverna sambo)

この口コミは、malimo55さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

malimo55(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/07訪問

ちょっと奮発したい時に

誕生日のお食事会で利用。宮古にはあまりない、おしゃれなお店です。お値段はそこそこですが、見た目もキレイなお料理たちが出てきます。
メニューはタベルナなのにフィッシュだらけ。島のお魚がメインなので、宮古リピーターさんにもオススメ。
お酒が飲めない私にとってノンアルコールカクテルがあるのはありがたいです。いつもさんぴん茶かマンゴージュースになってしまうので!
ちなみにワインバーって感じなので、デザート類は一切ありません。

• フィッシュタヴェルナサンボ - 島だこのカルパッチョ

島だこのカルパッチョ

• フィッシュタヴェルナサンボ - ズッパのスープを使ってパスタを作ってもらいました!魚介のダシとニンニクでとってもおいしいです。

• フィッシュタヴェルナサンボ - 島野菜のアンチョビバターソース。これ、お気に入りです。

島野菜のアンチョビバターソース。これ、お気に入りです。

• フィッシュタヴェルナサンボ - 地魚のフリッター。ふわふわです!添え物の黄金いもが甘くて、ホクホク。

• フィッシュタヴェルナサンボ - メインのズッパ。宮古島産の伊勢海老入り〜。美味しかったけど、島の魚は味が淡白なので、もう少しパンチがある方が好きだな?

malimo55(1)さんの他のお店の口コミ

malimo55さんの口コミ一覧(8件)を見る

「フィッシュタヴェルナサンボ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フィッシュタヴェルナサンボ (Fish Taverna sambo)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、地中海料理

0980-73-2711

沖縄県宮古島市 平良字西里529-1 1F東

18:00~翌0:00(L.O.22:30)

水曜

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

お子様は小学生以上

2011年5月16日

uchikobauchikoba(5)

「フィッシュタヴェルナサンボ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら