観光客にはオススメ : 次男

昼の予算 -

月曜日

この口コミは、yshr.nktさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yshr.nkt(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/09訪問

観光客にはオススメ

【全体感】
良い。
地元の人が寄ってくる感じのお店でした。食べ飲み放題なので、あまり種類はないものの、沖縄料理を色々と試せます。駐車場はお店の横に2台だけありましたが、もしかするとお店の裏にあった駐車場も使えるのかもしれません。レンタカー利用の観光客には無料駐車場はありがたいです。一階はテーブル席ですが二階は掘りごたつではない座敷なのですこし足が疲れます。

【料理】
普通。
不味くはないのですが、値段相応という感じです。お魚は美味しかったです。

【コスパ】
かなり良いです。
3時間(l.o.2.5h)飲み放題ついて女性2000円、男性2500円はお得です。市内の西里あたりだと割とどこも値段が高いのですが、ここなら値段を気にしないですみます。

yshr.nkt(17)さんの他のお店の口コミ

yshr.nktさんの口コミ一覧(156件)を見る

店名   次男

ジャンル 居酒屋

沖縄県宮古島市平良字西里973-17

月曜日

yshr.nktyshr.nkt(17)

「次男」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら