宴会で利用 : キッチン さとう

この口コミは、In a valleyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

In a valley(746)さんの口コミ男性

2015/10訪問

宴会で利用

先日、宮古島の方に予約していただき利用してきました、「キッチン さとう」さん。
宴会で利用しているので、どこまで値段設定はどこまで参考にできるか分かりませんが
とにかく安かったデス!!

宴会の金額は一人3,000円だったのですが・・・4時間はいましたよ、お店に。
その間、飲み放題。

っと言っても、ほぼ「おとーり」が回っていたので、基本は泡盛になるのでしょうけど
それでも、出された料理も8品くらいはあったような・・・。(笑)

お刺身、サラダ、トンカツ、炒飯、トースト、サイコロステーキ、野菜炒めみたいなの?
・・・あとは、よく覚えてません・・・・写メもないので。
ただ・・・・次から次に料理が出され・・・結構残してしまったのは残念です。
もちろん、残った料理はパックに詰めて持ち帰れます♪

とにかく、コスパは良いと思いますが・・・・料理の味とか郷土料理とかは求めてはいけません。
ここは、地元のお客さんが安くかつ、ガッツリ飲んで「おとーり」まわして、楽しんで・・・そして
飲みすぎてしまうお店なのですから(笑)ヽ(^。^)ノ

In a valley(746)さんの他のお店の口コミ

In a valleyさんの口コミ一覧(441件)を見る

「キッチン さとう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キッチン さとう
ジャンル 洋食、居酒屋、沖縄料理

0980-73-1489

沖縄県宮古島市平良字西里296

宮古空港から、車で11分(4.8km)です。

[火~土]

[日~土・祝]

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(テーブル28席)

Flatfish LoverFlatfish Lover(56)

「キッチン さとう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら