お値打ち寿司ランチ : 亀寿し

この口コミは、ダイコロママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイコロママ

ダイコロママ(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・沖縄県

2017/01訪問

お値打ち寿司ランチ

お友達と土曜日のランチに訪問。

大きな通りから少し入った、今まで通ったことの無い道沿いに店がありました。

入り口には暖簾がかかっていて、外にランチメニューの看板が出ていて、お寿司やさんでも安心して入れます。

年季の入った広めの店内。奥の座敷でお寿司セット900円を頼みました。

お寿司、天麩羅、茶碗蒸し、魚の味噌汁がセットになっていて女性には大満足な量でした。

寿司ネタは、鮪、鰹、海老、玉子、しめ鯖、とびっ子、鉄火巻、カッパ巻。

天麩羅は、海老、魚、かぼちゃ、なす、ピーマン。

美味しくいただきました。
ご馳走様でした(*^_^*)

• 亀寿し -

ダイコロママ(6)さんの他のお店の口コミ

ダイコロママさんの口コミ一覧(42件)を見る

店名 亀寿し
ジャンル 寿司、魚介料理・海鮮料理、天ぷら

0980-73-4660

沖縄県宮古島市平良字久貝852-11

宮古空港から、車で11分(5.1km)です。

11:30~14:00(L.O.13:30) 17:00~22:00

(座敷席、カウンター席)

auuuauuu(135)

「亀寿し」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら