【再訪問】ホテルの朝食バイキングとしては良い。 : 創作・郷土料理 ぽるとふぃーの

この口コミは、12番目の旅人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

12番目の旅人

12番目の旅人(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2014/10訪問

【再訪問】ホテルの朝食バイキングとしては良い。

詳細省略。8:30頃に朝食で利用。
広めの店内に、2人席と4人席が分かれておいてあるので、一人で行っても寂しさはあまり感じないです。

◆料理全般 ※写真は一部です( ´ω`)
 ビジネスホテルなどで提供されている料理よりも少しレベルが上のものばかり。
和食のみで食べようと思えば漬物や味付き味噌や焼き魚で食べられますし、洋食で食べようと思えばパンやウィンナーやスクランブルエッグ、シリアルやヨーグルトまでありました。
 見た目もキレイですし、種類も豊富。味も悪くないです。

大人2000円払って食べるかと言われると高いですが、宿泊プランに組み込まれていたり、何かしらの割引が効くなら納得のいく食事が出来るかと思います。
次回またディナーで利用させていただこうと思います。

再訪問 2014/11月 *******************
 また朝食で利用です( ´ω`) 近いうちにディナーも行きますんで・・・。
◆料理全般
 やはり種類が豊富で、味もある程度整っているので非常に満足。
朝から全部制覇しようと思いましたが、種類が多く断念・・・。
 老若男女に対応した良い朝食ビュッフェだと思いますよ(´・ω・)

再訪問 2014年/11月 ********************
 夕食で利用。
◆料理全般
 朝食が中々良かっただけに、夜のガッカリ感が否めない。
ホタテのグラタン、冷製パスタ、カジキマグロ(?)のステーキは美味しかったです(*´ω`*) それ以外は普通・・・。
あと他のビュッフェとかと違うのはデザートのクオリティですかね。期待するほどでもないですが、他のビュッフェのようなガッカリ感は無いですw個人的に紅茶のパウンドケーキが美味でした(*´ω`*)

• 創作・郷土料理 ぽるとふぃーの - 3

• 創作・郷土料理 ぽるとふぃーの - 3

• 創作・郷土料理 ぽるとふぃーの - 2

• 創作・郷土料理 ぽるとふぃーの - 2

• 創作・郷土料理 ぽるとふぃーの - 1

• 創作・郷土料理 ぽるとふぃーの - 1

12番目の旅人(163)さんの他のお店の口コミ

12番目の旅人さんの口コミ一覧(1383件)を見る

店名 創作・郷土料理 ぽるとふぃーの
ジャンル バイキング、沖縄料理、創作料理

0980-76-3000

沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 ホテルブリーズベイマリーナ 1F

6:00~10:00(ラストオーダー10:00)
11:30~14:00(ラストオーダー14:00)※日曜不定期開催(月2回)
18:00~21:00(最終入店時間20:30 / ラストオーダー21:00)

食べ放題

朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

Ж‡菊籬‡ЖЖ‡菊籬‡Ж(131)

「創作・郷土料理 ぽるとふぃーの」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら