最高の島カフェ : クラブ ハウス カフェ

• CP -
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜日

この口コミは、きりゅーちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きりゅーちゃん

きりゅーちゃん(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/09訪問

最高の島カフェ

ホテルを出て散歩してると、こんなところにカフェが?と思い入って見ると、月が浜を一望できる絶景のカフェ。
この日の気まぐれランチだった猪肉は噛めば噛むほど旨味が口中に広がってくる。臭みは一切なし。まさに絶品だった。付け合わせの野菜まで美味かった。
あと、コーヒーも美味い!後で知りましたが『日本最西端のバリスタがいるカフェ』だったんですね。コーヒーの飲み方と抽出方法が選べます。
絶景で絶品の料理とコーヒーでのんびり、最高の旅行となりました。

• クラブ ハウス カフェ -

きりゅーちゃん

きりゅーちゃん(3)さんの他のお店の口コミ

きりゅーちゃんさんの口コミ一覧(19件)を見る

「クラブ ハウス カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クラブ ハウス カフェ
ジャンル カフェ

090-5200-7385

沖縄県八重山郡竹富町字上原10-157

最寄りバス停 住吉
上原港〜浦内川間送迎あり

営業時間15:00~24:00
木曜日定休
11月から3月いっぱいまではクラブハウスカフェダイニングになり、夜がメインの英語湯になります。

木曜日

(VISA、MASTER、AMEX)

(20人~50人可)

テラス席は喫煙可

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

焼酎あり、カクテルあり

景色がきれい、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

2016年6月12日

ペット席はテスラ席のみ。
クレジットカード可。
早朝モーニング予約可能(6:00〜)。

sandydoggy7sandydoggy7(1)

「クラブ ハウス カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら