夜遅くまで開いている貴重なお店 : 石垣戦隊もんじゃーマン

この口コミは、In a valleyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

In a valley(511)さんの口コミ男性

2017/02訪問

夜遅くまで開いている貴重なお店

先日、同僚と4次会で利用させていただきました「石垣戦隊もんじゃーマン」さん。
こちらに伺ったのが、多分・・・・3時過ぎくらいだったかな!?

石垣の飲食店は、大抵が24時までで閉店します。
遅くても2時から3時までで閉店。

なので・・・3次会を終えて、どこなら開いているかなって探していたところ
こちらのお店がまだ空いていたので、この機会にと思い入ってみました。

中は極々普通のもんじゃ焼きのお店。
ただ、もんじゃに慣れていないのでメニューは決めたものの、どうしたものかと
思っていたところ、店長さんがもんじゃを焼くところまで丁寧にしていただきました。

正直、いつ土手作るんだっけ!?
なんて思っていたので助かりました。ヽ(^o^)丿

次回も遅い時間まで飲み歩く時には利用させていただきたいと思います。
ごちそうさまでした!!

• メニュー

• メニュー

In a valley(511)さんの他のお店の口コミ

In a valleyさんの口コミ一覧(294件)を見る

「石垣戦隊もんじゃーマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 石垣戦隊もんじゃーマン
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

0980-87-0549

沖縄県石垣市石垣6-2 山田アパート 1F

17:00~翌5:00(L.O.フード翌4:00 ドリンク翌4:30)

水曜日

[夜] ~¥999

その他リンク

ホットペッパー グルメ

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(1426)

「石垣戦隊もんじゃーマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0980-87-0549