石垣島でもんじゃ焼き! : 石垣戦隊もんじゃーマン

この口コミは、アキバのうりぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アキバのうりぼう

アキバのうりぼう(1427)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・沖縄県

2015/11訪問

石垣島でもんじゃ焼き!

石垣島、大川地区の「魚仁」などがあって最近オシャレなイメージで人気の
一角にあるお店です。ユニークな店名もさることながら、石垣島でもんじゃ焼きが?
という感じで訪問しました。実は最初は、さして空腹でもなくカウンターで
トマトサラダを頂いていましたが、そのうちにジュージューというシズル音に釣られて
思わず「海鮮もんじゃ」を注文。

もんじゃはカウンターでなくテーブル席のみ、ということで移動して・・
すべて焼いてくれます、ラクですwでも粉ものですし結構一人では量は多いので二人で
シェアされることお薦めします。今回は、偶もんじゃを食べたくなった時にテーブル席に
空きがありましたが、カウンターではもんじゃはできません。もんじゃを食べたくなると
思う方は予めテーブル席に座ったほうが良いかと思います。

アキバのうりぼう

アキバのうりぼう(1427)さんの他のお店の口コミ

アキバのうりぼうさんの口コミ一覧(1121件)を見る

「石垣戦隊もんじゃーマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 石垣戦隊もんじゃーマン
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

0980-87-0549

沖縄県石垣市石垣6-2 山田アパート 1F

17:00~翌5:00(L.O.フード翌4:00 ドリンク翌4:30)

水曜日

[夜] ~¥999

その他リンク

ホットペッパー グルメ

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(1427)

「石垣戦隊もんじゃーマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0980-87-0549