まったり落ち着けるカフェ : イシガキ ユーグレナガーデン

イシガキ ユーグレナガーデン

(ISHIGAKI euglena GARDEN)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

0980-87-5711

この口コミは、なぁぉ☆さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

なぁぉ☆

なぁぉ☆(222)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・神奈川県

2016/10訪問

• まったり落ち着けるカフェ

バニラデリでハンバーガーをいただこうとしたら、30分以上かかるということで、夜ご飯のことも考慮し急遽周辺で散策。

こちらのユーグレナガーデンが静かでゆっくりできそうだったので、入店しました。

13時過ぎで先客1人。

そもそもユーグレナってなんなのか知らずに入ったんですが……ミドリムシのことなんですね。笑

ちょっとドキドキ。

私たちは、タコライスとユーグレナパフェを注文。

ランチにはドリンク、スープが飲み放題でセットになります。

タコライス、あっという間にでてきました!

トロトロのたまごが乗って美味しそう♡

角切りにされた、トマト、きゅうり、パプリカの食感が口の中で楽しい(o^^o)

味もしっかりで、あっという間にペロリでした。

ユーグレナパフェはというと……

ほぼ抹茶パフェ!笑

あずきとユーグレナ(なのかな?)がうまくマッチして美味しい〜〜♡

和パフェ嫌いの主人もこれは美味しいと喜んでました(^^)

落ち着いててゆっくりできるし、まったりと過ごせました。

なぁぉ☆

なぁぉ☆(222)さんの他のお店の口コミ

なぁぉ☆さんの口コミ一覧(653件)を見る

イシガキ ユーグレナガーデンの店舗情報(詳細)

イシガキ ユーグレナガーデン (ISHIGAKI euglena GARDEN)

ジャンル

新石垣空港から店までの距離約15km
    24°20'24.1"N 124°09'26.7"E

ランチタイム 11:00~17:00
    15:00までは、フリードリンク&スープ
    (緑汁・フルーツジュース・さんぴん茶・アイスコーヒー・ホットコーヒー・本日のスープ)
    15:00からは、23種類の中からお好きなドリンクをお選びください
    ディナータイム 17:00~22:00 (21:30 L.O.)
    ※夏場はディナータイム延長有(23:00 L.O 23:30 close)

ランチ営業、日曜営業

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、AMEX)

サービス料・チャージ

チャージ料なし

32席 (ガーデン席・テラス席は只今使用できません。)

(20人~50人可)

完全禁煙

(近隣にコインパーキング有)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

docomo、SoftBank、au

3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

お子様同伴

チャイルドシートあり。
    トイレ内オムツ替えスペースあり。
    ソファー席あり。

2013年3月27日

edyご利用可能
    ※チャージは出来ません

さあんさあんさあんさあん(291)

ブログに店舗情報を貼る+