3次会で利用しました♬ : 南の島のFLAIR HOUSE

南の島のFLAIR HOUSE

(南の島のフレアハウス)

この口コミは、In a valleyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問3回目

3次会で利用しました♬

先日、友人たちと3次会で利用しました、「南の島のFLAIR HOUSE」さん。
1次会で3時間食べ呑み放題だったので、お腹はいっぱい。
料理はもう良いかなぁ~って思ってました(笑)

平日なのに1次会の飲み放題で最初からピッチが早く、その後2次会を経て
こちらのお店に流れてきたんですが、正直何時頃に来たのか・・・(*ノωノ)

ただ、閉店間際だったこともあったので、1杯だけいただくということで
入店しました。(気持ち的には)

何度も言いますが平日なので、翌日も仕事。
もちろん、出勤は車もバイクも乗りません。
ハイ、酒気帯びになるので(笑)

石垣島はお酒を飲むのが大好きな人が多いのですが、最近は警察の取り締まり
がかなり厳しいので毎日、酒気帯び運転で捕まっている人がいます。
もちろん、観光客や外国人も含めて。
なので、平日はタクシーの運転手も22時以降は暇になってきたようです。
島民も酒気帯びで捕まりたくはないので(笑)

っと言うことで、この日注文したのは

泡盛(玉の露)グラス  500円

この日はずっと泡盛しか飲んでいなかったため、翌日のことも考えて
他のお酒は飲みませんでした。

翌日は車やバイクに乗ることはなかったのでお酒を飲めましたが、
次の日に車を運転する日は2~3杯くらいに抑えて早めに帰らないと
なぁ(;^ω^)

ご馳走様でした。
美味しかったです。

• 南の島のFLAIR HOUSE - メニュー

• 南の島のFLAIR HOUSE - 泡盛(玉の露)

泡盛(玉の露)

2018/11訪問2回目

ショーは予約制になりました♬

先日、3次会で利用しました、「南の島のFLAIR HOUSE」さん。
こちらは、何度目かの利用となります。

フレアカクテルショーが今夜も見れるかなと思いきや・・・
2018年からショーは完全予約制になってました、残念!!(+o+)

しかし、「じゃあ、インスタ映えしそうなカクテル作って!!」
っという無茶ぶりな注文も笑顔で応えてくれたにぃにぃ・・・
びぃちゃー(酔っ払い)相手に大人な対応、ありがとう♬ヽ(^o^)丿

びぃちゃーだけど、なんだか可愛らしいカクテルをいただいた今夜も
またかなり酔っぱらってしまいましたね!!
なんたってこの時すでに3時前くらいだったし・・・(;^ω^)

今夜も美味しく楽しくいただきました。
ご馳走様でした♬
また来ます!!(=゚ω゚)ノ

• 南の島のFLAIR HOUSE - 内観

内観

• 南の島のFLAIR HOUSE -
  • 南の島のFLAIR HOUSE - 外観

2017/04訪問1回目

石垣島でフレアバーと言えばココ!!

先日、同僚と何度目かの訪問しました、「南の島のFLAIR HOUSE」さん。
なにかイベントなんかある時に、実はお願いしたりしていたりもします。

こちらのお店は、イケメンで真面目なにぃにぃが一人でフレアバーを
営業されています。

普段は落ち着いたバーなのですが、誕生日だとか記念日だったりすると
にぃにぃにお願いしたら音楽と共にエンターテイメントが始まります♪

3合瓶をくるくると回しながらカクテルを作ったり、最後には一升瓶を
頭に載せながら一升瓶を回したりしてます(笑)

普通にバーとして利用するのも良いのですが、こちらのバーを利用の際は
にぃにぃのエンタメを楽しんでみて欲しいものです。
もちろん、こちらのお店は泡盛からビール、酎ハイ、カクテル、基本的な
ものはなんでもありますので、どうぞお立ち寄りください(^^♪

いつも美味しいお酒、ごちそうさまです。
また、お邪魔しますヽ(^o^)丿

In a valley

In a valleyさんの他のお店の口コミ

In a valleyさんの口コミ一覧(813件)を見る

掲載保留 南の島のFLAIR HOUSE(南の島のフレアハウス)

ジャンル バー

沖縄県石垣市美崎町13-2

徒歩 タクシー

davemattdavematt(26)