海老のクリームパスタ : green

green

(グリーン)
  • 酒・ドリンク -

移転前の店舗情報です。新しい店舗はgreenをご参照ください。

この口コミは、豆沢まめ子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

豆沢まめ子

豆沢まめ子(102)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/04訪問

海老のクリームパスタ

石垣島の北の方までドライブー!
ランチはグリーンというお店に行きました。
焼きカレーが有名らしい。
ここのお店、結構観光雑誌とかにのってるみたいですね。きっと繁忙期になったら混むんだろうなぁ。

店内は沖縄ー!って感じではなく、小洒落たカフェ。可愛い小物が所々にあります。手作り感があって素敵。

焼きカレーが有名ということで、数量限定の焼きカレー&ハンバーグと海老のクリームパスタを注文しました。
あっつあつでやってきた焼きカレー!
このグツグツ感たまりませんねー!
そして分厚いハンバーグ!これがうんまー!
ハンバーグ、とても美味しいです。ハンバーグが美味しすぎて焼きカレーが脇役になってしまいました。

海老のクリームパスタは大きめの海老が4個ゴロッと入っています。
海老うまー!!
クリームは濃厚ではなくあっさりタイプ。
濃厚好きな私はちょっと物足りなかったかな。でも海老には満足!

優しい奥さんに癒されつつ店を後にしました。
美味しかったです!
ごちそうさまでしたー!

豆沢まめ子

豆沢まめ子(102)さんの他のお店の口コミ

豆沢まめ子さんの口コミ一覧(1027件)を見る

「green」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   green (グリーン)

ジャンル 洋食、カレー(その他)、ハンバーグ

沖縄県石垣市桴海大田148-471

ならこならこ(29)

「green」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら