美味しいパンでしたが・・・もう少し柔和な対応をして欲しかったですね。 : ピナコラーダ

この口コミは、旅浪漫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

旅浪漫

旅浪漫(621)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・大阪府

2017/02訪問

冬の八重山諸島の旅で南ぬ島 石垣島にやって来た旅浪漫であります。

石垣島での二泊目の宿泊は、川平湾にほど近いお宿かびらを予約しました。

川平公園前バス停から坂道を歩いて宿へと向かう時、

ピナコラーダというパン屋の看板を発見。 寄ってみることにしました。

静かな住宅地の中にあるパン屋さんです。

オーナーさんは石垣の人ではなく東京出身らしいです。

閉店時刻の15時前の初訪問となります。 先客はいませんでした。

もう残りが少なくなっていましたが、明日の朝に食べるパンを購入することにします。

「パンの売り場の写真はご遠慮ください」とオーナーの女性。 う~ん、そうですか・・・。

なので、詳しい名前は分からずに二つのパンを購入。 二つで合計390円でした。

ひとつは、ハード系のパンの上に茄子、ブロッコリー、人参、蓮根などの野菜と

ベーコン、とろけるチーズがのせられた野菜のパン。 名前も値段もわかりません。

もうひとつは、○○風カレーぱんという名前だったと記憶しています。

サモア風?やったかな。 おにぎりのような三角形をした揚げカレーぱんです。

野菜のパンは、蓮根の食感が凄く印象的で、めっちゃ美味しくいただきました。

生地が薄めのカレーぱんは、中に中辛のカレールーがたっぷり入っていました。

買った二つのパンは共に美味しかったんですが、

地元の住民ではないディパックを背負った旅人のオレには、

店の人の対応が少し冷たく映りましたね。 写真禁止のパン屋さんは初めてです。

閉店時間が近かったので併設されたカフェも利用出来ずに残念でした。

• 購入したパン 2つで390円

• 名前は不明

• カレーパン

• カレーがたっぷり♪

• ドリンクメニュー (写真許可済)

• 外観

• 看板

• この道を入ると、左手にあります。

旅浪漫(621)さんの他のお店の口コミ

旅浪漫さんの口コミ一覧(2042件)を見る

「ピナコラーダ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ピナコラーダ (Pinacolada)
ジャンル パン、パン・サンドイッチ(その他)、カフェ

0980-88-2501

沖縄県石垣市川平836-4 コンドミニアムゆがふ川平内

川平バス亭から徒歩5分

※売れ切れ次第終了

月曜日・火曜日

[昼] ~¥999

(店内4席 オープンテラス4席)

完全禁煙

オープンテラスあり

docomo、au

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

Ok

ない

ツマジロツマジロ(501)

「ピナコラーダ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0980-88-2501