口コミ一覧 : シュリンパー

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

4.5

2023/02訪問1回目

沖縄 石垣島 シュリンパー

釣ったお魚を調理してくれるお店にお魚を持ち込んで、食べさせていただきました❣️

友達が釣った60センチのキツネノフエフキというお魚

もちろん、初めていただ...

3.5

2018/05訪問1回目

常連さんに連れられ訪問。なぜ評価が低いのか不思議!シェフも感じがよく、素材も新鮮でおいしい!釣った魚を持ち込めるのも良い!

3.4

2019/11訪問1回目

2018/09訪問1回目

洋風和風共に何でも美味しいお店です

4.1

• 料理・味4.4
  • サービス4.4
  • 雰囲気3.4
  • CP4.2
  • 酒・ドリンク3.8
2017/11訪問1回目

石垣島ならではの食材を食すならココ!!

先日、同僚たちと行ってきました、「シュリンパー」さん。
県外からの方がいらっしゃっていたので、石垣島ならではの食材が揃うこちらの
お店で1次会を開催しました(^^♪

実は随分前に2~3度来た...

• シュリンパー - 内観

• サービス3.5
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.5
2014/12訪問1回目

釣った魚を料理していただけたお店です。

日中に釣り船で釣りに出ました!
その釣果は、カワハギ約20匹、ミーバイ2匹、オジサン2匹でした。

その魚を調理してくれたのがこちらのお店です!
全てコースとして出してくれました。
※写真が...

3.0

• 料理・味3.4
  • サービス3.0
  • 雰囲気3.0
  • CP3.0
2011/09訪問1回目

サワーもあります!

以前から訪ねたかったお店です。
ホテルルートインの前なので、タクシー利用の方はその旨伝えたらよろしいかと思います。

率直に申し上げて、居酒屋なのか食堂なのかイタリアンなのか?との印象を持つチャ...

• シュリンパー - 海亀の刺身
  • シュリンパー - セミエビ
  • シュリンパー - ヤシガニ味噌入りパスタ

• サービス4.0
2008/10訪問1回目

ただの居酒屋じゃない、ダイニング・バーという名にふさわしい料理の数々♪

中国料理 湖南楼のシェフも認めるアレンジ上手な店主が繰り出す鮮魚料理は、北海道の海鮮を食べなれた人でも唸らせる事必至!!

特に石垣島特産の海鮮類をちゃんと味わいたい人にお薦めの一軒。
刺身だけ...

• シュリンパー - お刺身の盛り合わせなら、一度にいろいろな味が試せる♪
  • シュリンパー - タカセ貝のチャンプルー
  • シュリンパー - 海亀の煮込み 味噌味です

• サービス5.0
  • 雰囲気5.0
  • CP5.0
  • 酒・ドリンク4.5
2008/08訪問1回目

八重山でもトップレベルの豊富な食材を楽しめるお店

居酒屋武の大将に紹介されて訪れたのですが、セミエビ・ノコギリガザミややしがになど八重山でも捕獲が難しく手に入りにくくなった魚介類を楽しめる貴重な存在です。武以上にいろんな食材を楽しめます。
 生簀...

• シュリンパー - セミエビ(入荷はマスターに確認してください)
  • シュリンパー - ワタガラスのパスタ
  • シュリンパー - オオシジミ。単なる本土のしじみだと思ったら、全く違う濃厚な味わいでした。

4.0

• サービス3.5
  • CP4.5
  • 酒・ドリンク4.0
2011/08訪問1回目

ワインが飲める

沖縄は泡盛&ビールばかりで、ちょっと飽きちゃったな、という時に嬉しいお店です。
ワイン専門店ではないですが、ヤシガニの味噌を使ったソースたっぷりのパスタは絶品!ワインがすすみました。値段も1200...

4.0

• 料理・味4.0
  • サービス4.0
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.5
2007/07訪問1回目

台風一過の緊急避難で大正解!

実は私、沖縄に行くたび、台風に悩まされております。

昔から、雨男。沖縄では嵐を呼ぶ男。。。

でも、なぜか入りと出の日は直撃というわけではなく、中日にえらいことになっているパターンがほとんど...

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。

2018/04訪問1回目

お昼魚釣りをしたものを食べました

朝から午前中魚釣り出かけて魚釣りが終わった後釣った魚を調理してくれるお店を船頭さんに紹介してもらいそこに持っていって夜食事をしました
写真が全体的にブルーなのは中の照明がブルーだからです
青い照明...

2023/11訪問3回目

2023/02訪問2回目

写真をもっと見る

シュリンパー(Dining Shrimper)
ジャンル ダイニングバー、沖縄料理、パスタ

0980-88-6210

沖縄県石垣市浜崎町2-6-32 ナントウビル 1階北

新栄公園と市民会館の前あたりから徒歩で7~8分。ホテルルートイン正面。

• 17:00 - 00:00

L.O. 23:00

• ■ 営業時間

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター5席。座敷席で足ものばせる掘りごたつ風仕様。ひろびろしている。)

新鮮で様々な海鮮類をリーズナブルな価格で食べさせてくれるお店。生簀が4つもあり、見ているだけでも楽しめる。ヤシガニ、ノコギリガザミ(要予約)、八重山産のセミエビ・ゾウリエビ・イセエビなど高級食材から、海亀の刺身、タカセ貝、八重山シジミ等各種の魚介類を店主が創作料理で楽しませてくれる。

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

カプチーノ♪カプチーノ♪(1)

石垣島のレストラン情報を見る