新春カリブランチ : carib cafe

この口コミは、ひまわり空さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひまわり空(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/01訪問

• lunch:-

新春カリブランチ

新春カリブランチしてきました!
2017年も美味しいカリブカフェでした(*^▽^*)
久しぶりにポークプレート食べたのですかやはりこのソースめちゃ美味しい。
お皿ピカピカなるほどに食べてしまいました(笑)

• carib cafe - ポークプレート

ポークプレート

• carib cafe - 和風ハンバーグ

和風ハンバーグ

2016/11訪問

迷えるメニューがふたつ(笑)

2016.11
島ドライブがてらランチにちょうど良い場所にあり地元の人もよく行きたくなるお店です。
テラスからは海も見えるステキな場所にあるので観光客にも人気で夏場は近付けなかったので久しぶりにランチに行ってきました。

だいたいよく行く好きなお店には不動の1位で好きなメニューがあり迷わずオーダーするのですがこのお店には好きなメニューがふたつあって毎回オーダーする直前までわたしを悩ませます(笑)

そのメニューとは
和風ハンバーグとグリルチキンです。

今回は相棒がいたので両方オーダーできて両方たべれるというしあわせラッキーパターンでした(o^^o)

ハンバーグはよくこーんな分厚いハンバーグなかまで火が通せるよね〜!
と、シロウト感激のぶ厚さでこの和風のタレがとっても美味しい!
ポン酢に大根おろしにきのこ類はいったソースなんですがほんとハンバーグと合います。
テーブルに置いてあるペッパースパイスをふりかけるのもとっても合いますよ。

グリルチキンも外はカリッとしててチリソースととーっても相性グットー!

ただご飯がかため好きなあたくしとして残念なのは…
いつもここのお店のご飯とちょっくら相性がよくなかったのですが今回はご飯がおいしくて嬉しかったー!
今回だけではなく次回も好みのかたさでありますよーに!

とにかくほかのカレーも美味しいしパスタはボリューム満点だしポークのお料理のソースは今まで食べたことのないほかのお店でも食べたことないなんだか例え方もわからない美味しいソースですよー。
あたしの友人の不動のの1位メニューです。

と、言いながらこれらのお料理はおすそ分けしてもらっていつも自分では和風ハンバーグかグリルチキンを頼むのですがね(笑)

ひまわり空

ひまわり空(14)さんの他のお店の口コミ

ひまわり空さんの口コミ一覧(60件)を見る

店名 carib cafe (カリブ カフェ)
ジャンル カフェ、洋食

0980-88-2113

沖縄県石垣市川平山原1216-113

docomo

ペット可

youchanyouchan(20)

「carib cafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら