良さそうなイタリアン : 島イタリアン いゆ

火曜

この口コミは、mogumogu3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mogumogu3(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/09訪問

良さそうなイタリアン

以前、石垣島に行った時に行こうとましたが予約で満席で、入れなかった店。
今回は、当日電話をしてみたら、空席があったようで入れました。

きのこのサラダ、カルパッチョ、パンのチーズ焼き?、貝の料理、豚肉の料理、チーズ、あおさとあさりのパスタ、魚介のピザなど、
まだまだ沢山の料理を頼みました。

石垣島に旅行に来てからは、久しぶりのイタリアンでした。

席は四人席が4、5席あって、カウンターにも1人で来ている方もいました。
料理を作る時間が重ならないように、予約時間をずらして入れているようでした。

味は、東京のイタリアンと比べると、普通にあるイタリアンです。
前菜系やきのこのサラダ、カルパッチョは美味しかったです。
しかし、注文した料理が悪かったのか、
あおさとあさりのパスタは、味もほとんどなくて、美味しくなかったです。
魚介のピザも、生地やソース、具材が調和してなく、あまり美味しくありませんでした。
外観やイメージの感じでは、とても良さそうなのですが、
また行きたいとか、感動はなくて、少し残念に思いました。

mogumogu3(6)さんの他のお店の口コミ

mogumogu3さんの口コミ一覧(46件)を見る

「島イタリアン いゆ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 島イタリアン いゆ
ジャンル イタリアン

0980-82-5703

沖縄県石垣市大川260-1 2F

18:00~22:00(L.O)

火曜

sweetsweetsweetsweet(1)

「島イタリアン いゆ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら