食べログ 焼肉 WEST 百名店 2024 選出店
0980-83-5641
2ヶ月ほど前に予約をしました。人気のメニューは予約時間によっては売り切れてしまう可能性があるとのことでしたので、17時に訪問。どのお肉もとろけるほど美味しかったですが、焼きシャブ、タンは絶品です。料理...
石垣島に行くことが決まった、
1ヶ月以上前に電話にて19時〜予約。
その時点では好きな時間に予約が取れる状況
でした。
⭐️上ロース
脂がジュワー。
⭐️ネギタン塩
4枚。薄め。少な...
石垣島の人気焼肉店「ヤマモト」さんに訪問しました。まず驚いたのは、想像していたよりもリーズナブルな価格設定。石垣牛をしっかり味わえるお店なので、もっと高いかと思っていましたが、このクオリティでこの価格...
2024年12月平日17:30予約の上、往訪。既に店内は満員ですが、待ちはありませんでした。
価格は都内にも引けを取らない高級志向。石垣牛ということなら、むしろリーズナブルなレベルなのかも、
以下...
石垣島旅行、コチラにようやく来ることが出来ました!
1ヶ月ほど前に電話で予約して金曜19時に1名で訪問、店内は20時にオーダーストップとなることからテーブル席は空きがありカウンターは7割ほどのお客さ...
他の口コミで予約困難店と聞いていたものの、週末なのになんと前日ですんなり予約できました。(ローシズンかつ開店同時の時間だから行けたのかも。。)
17時5分前に到着、17時開店だから最初のお客。
小...
予約必須の人気店と聞いていたので、前もって電話にて予約したのは【炭火焼肉やまもと】さん。
17:00オープンで、16:45くらいからお客さんが集まり始め、16:55にはオープンしたよ。(私も16:4...
霜降りの石垣牛は柔らかく、何を食べても美味しかった。
人気メニューの焼きシャブなネギタンはオニオンスライスを巻いて食べることでさっぱりと食べることができる。
名物のニコタンはびっくりするくらい柔ら...
注文
ミノ
ととり冷麺
キムチ盛り合わせ
支払い
2ヶ月前くらいに電話で予約をすると1回目で繋がって割と簡単に予約ができ...
初めての訪問
予約必須との情報で訪問1ヶ月前に予約
17時前に連絡すると本当に繋がりやすいです
店員さんオススメの 焼きしゃぶ、ハラミから注文開始!ネギたん、豚トロ、まるちょう、ロースを追加...
もしかしたら10年以上ぶりのやまもとさん。
今も、予約が取れない超人気焼肉店。
2ヶ月前ぐらいに17時からの早めの時間が
空いてたので、おうかがいしました。
石垣島の目的のダイビングやホテルよ...
炭火焼肉 やまもと
焼肉 百名店 2018 選出店
食べログ 焼肉 百名店 2018 選出店 |
ジャンル | 焼肉、ホルモン |
0980-83-5641 |
予約可 人気店なので予約必須。90分制。上やハラミ、焼きシャブは売り切れになります。 |
東運輸 路線バス バスターミナルから徒歩10分 |
営業時間 | |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
48席 (カウンター 12席 テーブル 4×5席 小上がり 4×4席) |
有 (8人可、10~20人可) |
有 6台駐車可 |
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり |
子供可 子供椅子あり |
2010年10月1日 |
【石垣市美崎町11-5より移転】 |
3年前、石垣旅行する予定で一度予約していたことがあるお店。
その時、業務都合で泣く泣くキャンセルさせられて、
ようやく今回そのリベンジを果たすことができました。
約1カ月前に電話で予約して席を確...