与那原町「NAGISA OKINAWAN RAMEN.」で最高の醤油らぁめん | 沖縄ランチブログZ : ナギサ

ナギサ

(NAGISA)

この口コミは、バシタカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バシタカ

バシタカ(230)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・沖縄県

2019/06訪問

美味しいラーメンが食べたい、ということでまだ訪問していないけど、評判のお店に行ってきました。与那原にある「NAGISAOKINAWANRAMEN.」です。

現在のところ、醤油らぁめんと煮干しらぁめんが二本柱のようですが、今回いただいたのは…
特製醤油らぁめん(950円)
特製醤油らぁめんです。こちらは山原地鶏の醤油らぁめんにトッピングが全部乗っているものだそうで、プラス200円と考えるとかなりオトクになっています。
こちらのスープを飲んで…驚きました。うまい、うますぎる!!

淡麗青湯(たんれいちんたん)なスープなのですが、ただスッキリしているだけではなくて、ちゃんと残すべきところは残しているというか…ラーメンが食べたい時の欲求には、必ずアブラが含まれていると思いますが、それが上品だけど、しっかりと残っているんですね。そして、醤油味にもカドが無い!最高です。

続きはこちらから…

バシタカ(230)さんの他のお店の口コミ

バシタカさんの口コミ一覧(564件)を見る

店名 ナギサ (NAGISA)
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

沖縄県島尻郡与那原町字与那原3853

首里駅から4,401m

平日
11:00-14:30 19:00-21:30
土日
11:00-16:00

水曜日

(カウンター6席・4名テーブル✕2・2名テーブル✕1)

docomo、au

一人で入りやすい

2019年2月

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2460)