ボリューム大のステーキランチ : HAN'S 沖縄ライカム店

この口コミは、kotobuki子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

ボリューム大のステーキランチ

日曜日のランチに行ってきました。
12時前に入ったので待たずに席につけたものの、12時を過ぎると混み合うようです。

サラダやカレー、ライス、ドリンク、そしてデザートまでお代わり自由なのでこの店を選んだのですが、デザートがソフトクリームしかなく、ちょっと残念でした。
フルーツがあったらいいのになー。

メインは、「弾丸ステーキ」と「サーロインステーキ&スペアリブ」
弾丸ステーキは、いろんな部位の一口サイズのステーキがゴロゴロ、250g分。
あらかじめ小さく切られているので、塊のステーキよりよく火が通っている模様。
切らずに食べられるので、ラクチンです。
一切れ一切れ硬さが違ったりするので、食感を楽しみながら食べられました。

もうひとつのサーロイン&スペアリブの方は、スペアリブの存在感が半端なくびっくり!
骨3本分で、骨の周りのお肉を剥がして食べるのですが、何もつけなくてもお肉自体に甘みを感じられて、かなり美味しかったです!
サーロインはミディアムで。弾丸ステーキよりも柔らかく、牛肉のコクのある味でした。

お代わり自由のサラダは、コールスローや玉ねぎ、ひじき、ポテトサラダなど種類豊富で、満足できました。
カレーは中辛くらいの辛さ、子供には少し辛いかも。
ライスは硬め、スープはコショウの効いたコンソメスープでした。

デザートのソフトクリームも美味しかったです。

kotobuki子

kotobuki子さんの他のお店の口コミ

kotobuki子さんの口コミ一覧(355件)を見る

HAN'S 沖縄ライカム店(ハンズ)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、アメリカ料理

098-930-2983

沖縄県中頭郡北中城村アワセ土地区画整理事業地内4街区 イオンモール沖縄ライカム 4F

イオンモール沖縄ライカム内4F

【ランチ】10:00~15:00(L.O.1:00)
    【ディナー】15:00~23:00(L.O.22:00)

無休

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

サービス料なし

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり

英語メニューあり

2015年4月25日

各種クレジット・電子マネー・スマホ決済(PayPay)ご利用いただけます!

旨い・安い・デカい!ボリューム満点の高級肉をリーズナブルに!

HAN'S名物ドデカメニュー!圧巻の1kgステーキや1パウンドステーキはがっつり派のみなさまはもちろん、ご家族、カップルでのシェアにもピッタリ!HAN'Sではステーキだけじゃなく、ハンバーグ、ロブスターもお楽しみいただけます。贅沢に楽しみたい方はコンビネーションメニューもどうぞ!!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 HAN'Sの店舗一覧を見る

むくむく73691むくむく73691(3)

お得なクーポン

by