050-5593-3880
ガレッジセールのゴリさんがYouTubeでオススメしていたお店です。
人気メニューのジャンボステーキを注文。
卓上のソースとニンニクを混ぜて食べるとかなり美味しかったのでおすすめです。
ジャンボステーキ300g 3350円
ハンキングテンダー 200g 2400円
シークヮーサーソーダ set400円
パイナップルジュース set400円
沖縄に来たらゼーったい食べたかっ...
【頼んだもの】
・ジャンボステーキ 300g 2,750円
・ハンキングテンダー(ハラミ) 200g 2,150円
・エビとアボカドのサラダ 1,100円
沖縄には何回か来たことがあるけ...
沖縄はステーキの美味しいお店がいっぱいあるので、どこに行こうか迷いますが久しぶりにエメラルドに行ってきました。
店内は改装されていて、バーカウンターがあったり更にオシャレになっていました。
メ...
祝日月曜日の13時半頃伺いました。
予約必須と聞いていたので不安でしたがいきなり行っても通して貰えました。
ジャンボステーキ300g ミディアムレアを注文。
私は頼んでいませんが、セットのコーン...
よく名前を聞いていたので、行きたいなーと思っていてやっと来れました!
リブアイロースステーキ300gを注文しましたが、とっても美味しかったです♡
ステーキのソースも美味しいし、ガーリックも最高!ま...
ステーキ食べに伺いました。350グラムと450グラムのリブステーキに海鮮トマトスープとサラダを注文。お肉がおもったより大きくてお腹いっぱいです。美味しかった!サラダも、美味しかったです。
雰囲気が何...
地元民に人気のこちら!
雰囲気も良いので、ご夫婦やカップルで来ている方が多い印象でした。
広めの席に案内され、気になるメニューを注文。
・バッファローチキン
ジューシーで美味しい。当た...
リブステーキを食べました!
脂身も少なくとても美味しいステーキでした。
景色も良いし、ワンポンドだけどぺろっと食べれてしまうここのステーキはぜひ一度食べて欲しいと思っています。
ガレッジ...
PUB LOUNGE EMERALD(パブ ラウンジ エメラルド)
ステーキ・鉄板焼き 百名店 2024 選出店
食べログ ステーキ・鉄板焼き WEST 百名店 2024 選出店 |
ジャンル | ステーキ、カフェ、食堂 |
050-5593-3880 |
沖縄市循環バス「中部徳洲会病院 停」から 約600m、徒歩 約8分 |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
分煙
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり |
ドリンク | ワインあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、海が見える、一軒家レストラン |
1979年 |
098-932-4263 |
今日は、『いい肉』の日ということで、ステーキを食べに行ってきました。
沖縄市では、「肉のぐすーじさびら」と銘打って、役所前でイベントを開催しているようです。
いつもは新店開拓でチャレンジ精神を持っているのですが、今日はなんだか安定店を訪れてみました。
しかし、あまりにも久しぶりなので、どんな味だったか忘れていました。それで思い出す意味も兼ねて訪れました。
やはりエメラルドと...
沖縄旅行の締めで食べに行きました(*^^*)
沖縄そばからスタートしてステーキで締め✩.*˚
お初の訪問で人気店だという事できっと予約必須なんでしょうが、予約なしで行きました^^;
到着13...