: ico.Cafe studio & cafe

この口コミは、ぺこりーにょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

ドライブの帰りに利用♪
近辺には カフェや飲食店が少なく、何となく雰囲気が良く入りました^ ^
平日と土曜は営業時間が異なる為、やってるかなと不安になりますので気になる方はHPやInstagramでスケジュールをアップしてるそうなので確認してから行くと良いでしょう。
健康志向メニューと、他のカフェにはないような
整骨院に特化したメニューがあって個人的にはオススメスポットです。
カフェがクローズしてる時はヨガやストレッチもあるそう。
今回は数量限定のスープセットを注文し
ビーンズがたっぷりはいった完熟トマトスープでした。
ワッフルもテイクアウト。
隠れ家カフェのような静かな時間を過ごせて、
近くに寄った際にはまたやりたいカフェです。

• ico.Cafe studio & cafe -

ぺこりーにょ

閉店 ico.Cafe studio & cafe(いこカフェ)

ジャンル カフェ、パン、ジューススタンド

沖縄県南城市大里仲間1161-1

南風原南IC、南風原北ICより車で10分以内

平日
    15:00〜21:00 (20:30L.O)
    土祝
    12:00〜18:00 (17:00L.O)

日曜日定休日※その他店休み有り。 恐れ入りますが、HPより営業カレンダーをご確認下さい。

隣の整骨院と共有で8台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり

健康・美容メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年6月10日

イベント、WS開催時はホームページにて随時アップ!
「ワークショップページ」をチェック♪

近所、PayPay導入予定。
しばらくお待ち下さい。

ぺこりーにょぺこりーにょ(0)