隣のひまわり畑も素晴らしい! : garden kuu CAFÉ

garden kuu CAFÉ

(ガーデン クーカフェ)

この口コミは、筒井Bowieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

筒井Bowie

筒井Bowie(823)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・沖縄県

2016/11訪問

隣のひまわり畑も素晴らしい!

山の中にあるカフェです。周りが亜熱帯植物に囲まれていて、独特の雰囲気でくつろげるカフェです。
日曜日のお昼、家族で訪問しました。

私はチキンの香草焼き コーヒーつき960円をオーダー。
かみさんは玉ねぎと鶏肉のカレー コーヒーつき800円。

子供達は自家製ピザ 860円。
息子は人気No.1のレモンとベーコンのピザ、
娘は4種類のチーズピザです。

少し待ちましたが、そこはカフェ、あせるのは野暮ですね。
チキン香草焼きは風味良く大変美味しかったですが、おっさん的にはもう少しボリュームほしいところでした。
カレーはスパイシーだが辛くない!マイルドでした。
ピザは、好みによってハチミツつけて食べます。レモンと特に合う感じでした!美味しい!
料理は全てグーでした。ホットコーヒーも普通に美味しかったです。

普通に店内でいただきましたが、テラス席も雰囲気良さそうでした。

隣のヒマワリ畑が満開で見事!これ見るだけでも行く価値あると思いますよ。

• garden kuu CAFÉ - チキンの香草焼き

• garden kuu CAFÉ - ひまわり

ひまわり

筒井Bowie(823)さんの他のお店の口コミ

筒井Bowieさんの口コミ一覧(1510件)を見る

店名   garden kuu CAFÉ (ガーデン クーカフェ)

ジャンル カフェ、ピザ、カレーライス

沖縄県南城市佐敷津波古1620-1

車で国道331号線を南城市方面(ユインチホテル方面)へ南下
津波古交差点(左手にガスト、イオンBigあり)を右折し国道137号線(馬天小学校方面)へ
500m程進むと右手に道案内用看板があり右折
山方向へ道案内用看板に沿って進むと右手にございます

11:00~日が暮れるまで(L.O.17:00)

【ランチ】11:00~16:00

月曜日

(テラス席も含めると40席程ございます)

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

テラス席のみ可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

無料10台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

2013年3月15日

貸切人数は応相談 テラス席のみペット可

南城市のオアシス、自家栽培の無農薬野菜を使用した料理でリピーター続出!!

まこあこまこあこ(14)