こぎれいな定食屋 : ぶたや

この口コミは、かえるカエルコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かえるカエルコ(12)さんの口コミ40代前半・女性

2012/06訪問

こぎれいな定食屋

近所の中華屋に行ったが、まだ閉まっていたので、このお店に入ってみた。

看板は、トンカツメインで、揚げ物は食べたくないな、、、と思いながら入ってみると、

メニューが豊富で、内地で職場の同僚とよく昼食時に行った、定食屋のような感じだった。

最近できたのか、店内はこぎれいで、気持ちよかった。

おかみさんの接客も温かく、私が頼んだ料理も美味しかったので、また行きたいと思うお店だった。

ちなみに、夫の頼んだメニューを一口もらったが、そちらは味付けが、好みではなかった。

かえるカエルコ

かえるカエルコ(12)さんの他のお店の口コミ

かえるカエルコさんの口コミ一覧(149件)を見る

「ぶたや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぶたや

[昼] ~¥999
[昼] ~¥999

座敷あり

au

minmin6363minmin6363(4)

「ぶたや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら