口コミ一覧 : 沖縄やまや

予算:
水曜日

口コミ検索

2025/02訪問1回目

明太子工場を活かした定食!そして原価高騰の中でも「おかわり自由を」続ける気概

向かいにある忠孝蔵に行ってたまたま見つけたお店でしたが、個人的には大ヒットでした。
「下味にめんたいこの調味液を使用」した「めんたいからあげ」や、アグ―豚を使った「ネギ塩厚切り豚」等、魅力的な定食が...

• 沖縄やまや - ネギ塩厚切り豚とからあげ
  • 沖縄やまや - めんたいからあげ
  • 沖縄やまや - ネギ塩厚切り豚とからあげ(アップ)

2025/02訪問1回目

友人に連れられて初めて行ってきました。
沖縄で明太子!? 作っているみたいです。
しかもお食事すると、あご出汁のおすまし、ご飯、明太子が食べ放題という、太っ腹なお店。
定食の種類も豊富で、特に揚...

2025/01訪問1回目

明太子食べ放題(沖縄県)

福岡県のやまやが沖縄に進出。聞くところによると辛子明太子は沖縄ではあまり受け入れられないので辛味を抑えているのだとか。

福岡の食べ放題と違って、定食を注文した際に小さな壺に入った明太子をおかわり...

1.5

2024/11訪問1回目

勘違いしてました

SNSで見かけていた「やまや」さんへ
明太子食べ放題のお店です。

東京にある「やまや」さんには何度か通っていたので
かなり楽しみにしてたんですが
どうも勘違いだったようで、
こちらのお店...

3.3

2024/08訪問1回目

明太アジフライ丼 900円。ここはやまやさんの明太子売り場にランチスペースがありランチを提供。アジフライは揚げたてサクサクで、ボリュームもgood!うまだしスープがおかわり自由なので、ご飯と明太を少し...

3.8

***
沖縄やまや
***

今日はなかなかの
穴場食堂

泡盛の忠孝酒造さんがやってる
泡盛とシークワーサーを使用した
明太子工場内の食堂です!

ランチタイムは
明太子食べ...

3.1

2024/06訪問1回目

大好きな明太子が食べ放題ってことで、豊見城までやってきました。
外は大雨。
店内に入ってすぐに、受付で日替わり定食1,300円をお支払後、窓側のカウンターへ
着座の前にお吸い物とお冷をセルフで。...

今日のランチは明太子

いつもラーメンが食べたくなるが、ちょっと変わってどこかないかな?と探していたところ、豊見城市にある、沖縄やまやさんのランチに行ってみました。
スタミナ丼と日替わり定食のミックスフライ定食を頂きました...

2024/05訪問1回目

豊見城にある『沖縄やまや』

チキン南蛮定食

プラス300円で明太子食べ放題つけられる

食べ放題にしなくてもたっぷりの明太子がどんぶりにのっている。

美味しかった。

次はフ...

2024/04訪問1回目

沖縄限定の味付け&食べ放題

いつものやまやの明太子と違い、シークワーサーと、泡盛で漬け込み
通常はゆずと酒
やまやと言えば、うれしい明太子の食べ放題
ご飯おかわり可
スープも

座席数は少なく、ボックス席は無し

3.7

2024/03訪問1回目

明太子のやまやが沖縄に⁈

こちらは福岡のやまやと兄弟?になる“沖縄やまや”です。店内には、明太子や明太子が入った餃子、ソーセージなども購入できます。今回は、ランチメニューの中から明太焼きサバ丼と明太アジフライ丼を頂きました。+...

4.3

2021/04訪問2回目

「沖縄やまや」の県産明太子食べ放題付き日替わり定食はごはんがすすみまくる充実定食! | 沖縄ランチブログZ

今日は沖縄空手会館に宇宙の展示を観に行きつつ…

本島南部で遊んで来ました。南部のランチに選んだのは豊見城にある「沖縄やまや」です。

以前は日替わり定食が1,000円でしたが、というかメニュ...

2020/08訪問1回目

沖縄県産の明太子が食べ放題!「沖縄やまや」で明太子づくしな唐揚げ定食 | 沖縄ランチブログZ

以前、浦添パルコシティにある「博多めんたいやまや食堂」に行きましたが、内地の「やまや」と違って明太子が食べ放題じゃないことがちょっと残念でした。が、沖縄にも明太子が食べ放題の「やまや」がある、というこ...

1.0

2020/03訪問1回目

ご飯がおかわり無料じゃないのは致命的欠陥だな(^_^;)・・・沖縄やまや(名嘉地)

博多明太子やまやさんの沖縄工場というイメージが先行する『沖縄やまや』さん(単にネーミングライツ)が、豊見城バイパスの忠孝酒造さん敷地内に店舗を構えています。
忠孝酒造は、沖縄でも有名な酒造元で酒蔵見...

2024/08訪問1回目

家族分も一緒に明太丼を購入。明太子の量は超贅沢!無料のご飯大盛りも大正解!他のお弁当では見当たらないです。ごちそうさまでした。

2024/11訪問1回目

沖縄県

2022/07訪問2回目

2020/11訪問1回目

2020/03訪問1回目

あの福岡のやまやと同じ味

沖縄に、あのめんたいで有名なやまやのお店が出来たと聞いて行ってきた
泡盛、忠孝酒造の敷地内にある

日替わり定食 チキンの唐揚げと豚肉しょうが焼き1,000 円

ポーク卵めんたいで400円...

2.0

2020/02訪問1回目

沖縄やまやでめんたいこ食べ放題したよ!

沖縄県内で『沖縄やまや』が設立されてたって知ってました?

『やまや』よ、あのめんたいこの『やまや』

浦添のサンエーパルコシティのフードコートにはやまや直営の『やまや食堂』がありますが
『...

沖縄県豊見城市字伊良波556-4 忠孝酒造くぅーすの杜

赤嶺駅から2,168m

• 月・火・木・金・土・日

• 定休日

しあんうにうにしあんうにうに(12)

那覇周辺南部・豊見城・南風原のレストラン情報を見る