口コミ一覧 : ふたば弁当

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

古木ベガス

古木ベガス(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/09訪問

やっぱり100円そばをたべなきゃ! | 古木ベガスのブログ

ふたば弁当 2号店2018年09月22日(土)
テーマ:外食:居酒屋・割烹など那覇市内より車で30分ほどの場所をレンタカーで走行中、沖縄独特の100円そばが食べたくで立ち寄りました!住所は沖縄県南風...

• 99721135 -

• 99721137 -

このお店は「島尻郡八重瀬町字外間189」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

店名 ふたば弁当
ジャンル 弁当

080-6495-7802

沖縄県島尻郡南風原町字本部490

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

首里駅から2,988m

古木ベガス古木ベガス(44)

「ふたば弁当」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

那覇周辺南部・豊見城・南風原のレストラン情報を見る

関連リンク

那覇周辺南部・豊見城・南風原×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

POSILLIPO cucina meridionale - 内観写真:POSILLIPOメインダイニング

POSILLIPO cucina meridionale (イタリアン、パスタ、ピザ)

海洋食堂 - 料理写真:ゴーヤーチャンプルー

海洋食堂 (定食・食堂、豆腐料理・湯葉料理)

Jef - 料理写真:ぬーやるバーガーセット

Jef 豊見城店 (ハンバーガー、サンドイッチ、パスタ)

よね食堂 - 料理写真:

よね食堂 (沖縄そば、沖縄料理、定食・食堂)

ウッディーズ - 料理写真:人気No1!!ベーコンチェダーバーガー

ウッディーズ (ハンバーガー、アメリカ料理、ステーキ)