350円の「マルゲリータ」! : ナポリス イオンタウンとよみ

この口コミは、あばさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あば

あば(1437)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・沖縄県

2017/08訪問

350円の「マルゲリータ」!

豊見城市根差部の『イオンタウンとよみ』のフードコートにあるピザ屋さん。
どうやら「タピオカドリンク」で有名な『クイックリー』が運営しているお店のようです。
ランチタイムに利用してみました。

カウンターに2つのレジがあり、1つがピザ専用。1つがタピオカドリンク専用。
奥の厨房には、ピザ用の窯があり、いわゆる”窯焼きピザ”が食べられるお店です。

メニューを見ると、「ピザ」をメインに「パスタ」なんかも置いてます。
「ピザ」はスタンダードなものを中心に10数種類。
25cmと結構大きめなのに、全商品1000円以下というリーズナブルさ。
その中でも一際安い「マルゲリータ」(350円)を注文しました!

メニュー写真に比べると、シンプルな具材の「マルゲリータ」。
正直、具材がいまいちピンときませんでしたが、窯焼きのピザ生地が、香ばしくていい感じ。
350円と考えたら、全然納得のいくお味でした!

とにかく、ここはCPの高さがいいですね。
持ち帰りもできるようなので、いろんな利用の仕方がありそうです。

• ナポリス - マルゲリータ

マルゲリータ

• ナポリス -
  • ナポリス -

あば(1437)さんの他のお店の口コミ

あばさんの口コミ一覧(2175件)を見る

店名 ナポリス イオンタウンとよみ (Napoli's)
ジャンル イタリアン、ピザ、カフェ

098-996-4411

沖縄県豊見城市字根差部710 イオンタウンとよみ

沖縄県豊見城市字根差部710 イオンタウンとよみ1F、豊見城高校のすぐ近く。

奥武山公園駅から1,739m

10:00-21:00 (L.O.20:30)

(VISA、MASTER、JCB)

(フードコート内のお席をご利用頂けます。)

イオンタウン指定の喫煙所がございます。

イオンタウン駐車場

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年12月21日

【12月20日OPEN!】本格窯焼きでありながら25cm350円のピッツァなど!

関連店舗情報 ナポリスの店舗一覧を見る

あばあば(1437)