セットがおすすめ : 鶏寅

鶏寅

(トトラ)
  • 酒・ドリンク -

月曜日(祝日の場合は翌日に振り替え)

この口コミは、ファーブルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ファーブル(177)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/06訪問

セットがおすすめ

餃子と鶏丼とパイタン麺のセットを注文しました。840円です。
餃子は、手づくりのもちもちの皮で、餡も具が大きくて、セットの餃子以上の味です。
鶏丼も鶏を炙ってから、卵の黄身を載せて提供され、かなり旨い。
ラーメンは、鶏のスープがしっかりしていて、美味しいのですが、塩が濃すぎる!
麺が太麺と細麺で選べるのですが、おすすめは太麺でしたので、太麺にしました。確かに、あの塩加減では太麺がおすすめになるのでしょう。個人的には、塩加減を薄くして、細麺をお勧めにした方が良いと思います。

• 鶏寅 -

ファーブル(177)さんの他のお店の口コミ

ファーブルさんの口コミ一覧(235件)を見る

「鶏寅」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鶏寅 (トトラ)
ジャンル ラーメン

098-856-4622

沖縄県豊見城市字豊見城371-1

とみぐすく南バス停前

小禄駅から1,721m

11:00~15:00 17:30~21:00

月曜日(祝日の場合は翌日に振り替え)

[昼] ~¥999

2013年12月13日

nobuta-nobunobuta-nobu(1629)

「鶏寅」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら