お好み焼 馬之助 豊見城 : お好み焼き 馬之助 豊見城店

この口コミは、はるき@沖縄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はるき@沖縄(53)さんの口コミ女性・沖縄県

• 昼の点数:-

2011/08訪問

• lunch:-

お好み焼 馬之助 豊見城

お好み焼馬之助豊見城台風9号、だいぶ沖縄本島に近づいてきました午後2時には路線バスも止まり、早めに退社している人も多いようですね。
これからますます風雨が強まるようなので、注意が必要ですね。
明日までは引きこもりかな

昨日、免許更新が済んだ後、そばでも食べようかと「沖縄そば博」が入っているトミトンへ向かいました
すると、2階に「馬之助」が入っているのを発見以前は我如古にある馬之助に時々行っていたのですが、久しぶりに行ってみました。

店内は、昭和レトロな雰囲気に演出されていました。夏休みだからか、学生の姿が多かったです。

こちらは、お好み焼き+ドリンク付きで500円というお手頃なランチや、お得なコースが用意されていました。このお手頃さは、学生に嬉しいですね

今回は、お好み焼き、もんじゃ焼き、焼きそば、デザートなどが食べ放題1300円のコースに決定ソフトドリンク飲み放題300円も付けました
まずは、月見焼きそばをオーダー。ソースが薄味で食べやすかったです。

そして、ミックスもんじゃ。豚肉、イカ、エビが入っています。

頼めばスタッフが目の前で作ってくれますが、今回は自分たちでやってみました。
東京に住んでいる時、月島のもんじゃ屋さんで、下町生まれの知人に作り方を教わった事があるんです。屋形船に乗ってもんじゃ焼き食べ放題っていう集まりも、友達とよくやっていました

久しぶりにもんじゃを作りましたが、結構上手にできたかも

もんじゃは2種類頼んで、もうひとつはチーズともち入り。焦げたチーズと柔らかなもちが美味しいベビースター入りも大好きなんですが、ちょっとお腹がいっぱいになってきたので、次回へ。

シメは、ミックスモダン焼き。そばがカリカリに焦げた部分が最高です

メニューも豊富でいろいろ選べて楽しかったので、大勢で行くともっと面白いと思いますよ。ファミリーや友達同士で行くのにおすすめです

はるき@沖縄

はるき@沖縄(53)さんの他のお店の口コミ

はるき@沖縄さんの口コミ一覧(275件)を見る

店名 お好み焼き 馬之助 豊見城店
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き、居酒屋

050-5592-2057

沖縄県豊見城市字豊崎 1-411 豊崎ライフスタイルセンターTOMITON 2F

ライフスタイルセンタ−TOMITON 2F

赤嶺駅から3,933m

年末年始の営業時間についてはお問い合わせください。

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

落ち着いた空間、バリアフリー

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

098-987-1395

hatakesanhatakesan(9)