旨い!安い!デカい!を実現する食堂| 沖縄巡り.com : ちゃつぼ

この口コミは、沖縄巡り.comさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

沖縄巡り.com

沖縄巡り.com(1178)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]沖縄県

• ~¥999 / 1人

2020/03訪問

旨い!安い!デカい!を実現する食堂| 沖縄巡り.com

----
※2020年8月現在は「水曜日と金曜日」のみ営業で【持ち帰りのみ】です。
※電話注文も可能です。(電話番号:098-856-2528)
----

ちゃつぼは、豊見城市にある激安デカ盛り食堂です。

20年以上続く大人気の食堂で、ほとんどのメニューが300~400円で凄いデカ盛り。

一番高いメニューでも600円という価格設定で「とにかく安くて大盛りで旨い!」と評判のお店です。

また店主の元気でハートフルな接客のファンになる人も多く、安心してコスパ最強の食事を頂けるお店でもあります。

ちなみにお料理を食べ残した分は持ち帰り可能で『お持ち帰り用のプラ容器』が用意されています。

---

人気のチーズハンバーグ丼(400円)をいただきました♪

大盛りご飯の上に肉々しいハンバーグ、その上からチーズの海。

ジャンキーです(笑)

続きはこちらから↓

奥武山公園駅から2,555m

木・土~火

利用金額分布を見る

1996年

rudie79rudie79(25)