家庭的な雰囲気でイタリアン「トラットリア ショーブー」 | ジェントルメシ : トラットリア ショーブー

この口コミは、クモノミネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

宜野湾市にあります「トラットリアショーブー」でランチです。
こじんまりした店内は、アットホームな雰囲気。
カウンター席もあり、ひとりでも来やすい感じです。

ピザランチとパスタランチを注文。
サラダ、スープ、ドリンク付。パスタランチにはパンもついてます。

”えびと木の子のオイル 水菜のせ”パスタ
もちもちした食感のパスタに、エビと木の子の風味たっぷりのオイルソースが美味。
塩加減もちょうどよく、ほんとおいしい。シャキシャキの水菜がいい感じ。

”マルゲリータ”ピザ
香ばしく焼かれ、生地はさっくりもっちり。ソースとチーズのバランスもよく、なかなかでした。

ドリンクまで付いて1000円とはなんともリーズナブル。
また利用したいと思います。

クモノミネ

クモノミネさんの他のお店の口コミ

クモノミネさんの口コミ一覧(149件)を見る

トラットリア ショーブー
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

080-6486-5667

お電話でのお問い合わせは17時以降でお願いします。
Facebookメッセンジャーは17時まででよろしくお願いします。
Instagramは随時受け付けておりますが確認が遅くなる可能性がございますので当日のお問い合わせはお電話かメッセンジャーにてよろしくお願いします。

沖縄県宜野湾市伊佐3-16-17

宜野湾バイパスを北向けに走り、バイパスを抜ける150m程手前にあります

5月18日より、リニューアルオープンをしておりますが、コロナ禍の為、現在ディナータイムのみの短縮営業にて再開しております。
    コロナが落ち着くまでは上記時間帯にて短縮営業にて営業致しますのでご注意下さいませ。

(カウンター2名×2席、テーブル4名×2席)

着席時 12人、立食時 12人

店舗横に喫煙スペースあり

店舗前に3台と横に縦列駐車で2台可能。スペースに限りがある為乗り合わせでのご協力をお願いします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2015年3月29日

もちもちのピザ生地と自家製ソースの相性は抜群!試行錯誤して作り上げた自慢のイタリアンを是非

オレンジ色とイタリア国旗が目印のトラットリアショーブー。自慢のピザは、すべて手作りで何度も配合や素材を変え出来た生地とイタリア産のトマトやスペイン産のオイルを使い木材チップとピザ窯で焼き上げた自慢の一品です。常時10種以上のピザと10種以上のパスタが楽しめ季節にあわせて食材が変わります。ピザのテイクアウトも可能で1100円からご提供しております。

ariirariir(0)