口コミ一覧 : だいまる

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2016/04訪問1回目

そば家 だいまる(浦添)でオススメのG麺を食べる!

浦添のパイプライン沿いにある「そば家だいまる」に行ってきました。
ここ、そういえば前からありますが、初訪問です。

カツ丼を目当てに来たんですが、沖縄カツ丼という感じでは無かったので、
メニュ...

写真をもっと見る

2.0

2015/04訪問1回目

味普通店員最悪

閉店20分前に行った私がいけないのか!?

元気のないアルバイトの女の子が
迷惑そうな顔で
「 …いらっしゃいませ」
と小さな声

結構奥に長い店なのだが
食券が奥にあり
分かりずら...

• だいまる - ソーキそば(小)500円

このお店は「宜野湾市我如古3-16-17」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

掲載保留 だいまる

ジャンル 沖縄そば、食堂

沖縄県浦添市内間2-11-15

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

古島駅から621m

うな3うな3(787)

浦添・宜野湾のレストラン情報を見る